Долгожданное Счастье случилось!!!

Родила, сладкое Счастье, нашего долгожданного сыночка!!! Я Мега Счастлива, Я стала Мамой!!! Воды хлынули ночью, неожиданно конечно, схваток не было, поэтому КС, малыша видела только утром, поцеловать дали, он волшебно сладенький!!! Хочу ещё сегодня увидеть, наше Счастье, лежу пока в реанимации!!! Всем лёгких родов!!!?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямамочка
Поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком!!!
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ямамочка 

Спасибо Вам!!!

Пожаловаться
Ленуся

Поздравляю! Здоровья вам! это только начало, теперь тяжёлый материнский труд!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ленуся 

Спасибо

Пожаловаться
ЯМАть

Счастье??? поздравляем???

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Здоровья малышу, а тебе скорейшего восстановления. Как прошло КС то мне это предстоит, какую анастезию делали?

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

В спину укол поставили, все видела и слышала, немного не по себе было в момент извлечения, крутилась, но очень хорошие акушеры стояли у головы и смачивали губки и успокаивали, только достали сразу полегчало, не больно совсем!!! Хожу к вечеру уже нормально! Все терпимо, Счастью моему нет предела, малыша нету, тоскю ужасно и считаю минуты до встречи!!!!

Пожаловаться
Румия Нургазиева

Поздравляю, здоровья вам и малышу ??

Пожаловаться
Дарья

Урааааааааа поздравляю!!! Поздравляююю ???

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю !!?

Пожаловаться
Linochka
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья маме и малышу!
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Оленька!!! Здоровья вам и вашему счастью!!! Растите крепкими и красивыми!!! В каком роддоме рожали? Как впечатления от персонала?

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Анастасия 

Спасибо Большое!!! Мы в Цгб родились, я в восторге от персонала и отношения сдесь прекрасное! Детский врач очень понравился!!!

Пожаловаться
Анастасия
Оленька Шевелёва 

А то отношусь к ЦГБ, хотелось бы тоже там рожать, но от отзывов что все палаты переполнены и т.д. как то не по себе(

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Анастасия 

Вижу пустые и полупустые палаты, все тихо и спокойно!!! Как на курорте!!! Лежишь, сыночек спит, а они тебе давление померят, повязки поменяют, сервиз ...

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Поздравляю!!! Скорее восстановиться после кесарева. Здоровья!!!
Пожаловаться
Светлана Завьялова

Поздравляю!!! Здоровья Вам с сыночком, сладенького молочка, спокойных ночей??????????

Пожаловаться
Анжела

Поздравляю))) здоровья вам.

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Поздравляю) береги себя и малыша. Здоровья вам!

Пожаловаться
Мари

Поздравляю, Олечка!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Ну и скорейшего восстановления!!! Наркоз общий был?

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Мари 

Нет, не спала, все по сторонам смотрела, и чувствовала, но не больно!!!

Пожаловаться
Мари
Оленька Шевелёва 

Здорово!!! Еще раз поздравляю!!!)

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Оп па) Вот это поздравляеем))))) Растите большими, и здоровенькими) тьфу тьфу тьфу)) И живите в счастье и гармонии???❤

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Наташа Устюгова 

Да, очень неожиданно ? Спасибо, большое!!!

Показать ещё