Родила, сладкое Счастье, нашего долгожданного сыночка!!! Я Мега Счастлива, Я стала Мамой!!! Воды хлынули ночью, неожиданно конечно, схваток не было, поэтому КС, малыша видела только утром, поцеловать дали, он волшебно сладенький!!! Хочу ещё сегодня увидеть, наше Счастье, лежу пока в реанимации!!! Всем лёгких родов!!!?????????
Спасибо Вам!!!
Поздравляю! Здоровья вам! это только начало, теперь тяжёлый материнский труд!
Спасибо
Счастье??? поздравляем???
Поздравляю!!! Здоровья малышу, а тебе скорейшего восстановления. Как прошло КС то мне это предстоит, какую анастезию делали?
В спину укол поставили, все видела и слышала, немного не по себе было в момент извлечения, крутилась, но очень хорошие акушеры стояли у головы и смачивали губки и успокаивали, только достали сразу полегчало, не больно совсем!!! Хожу к вечеру уже нормально! Все терпимо, Счастью моему нет предела, малыша нету, тоскю ужасно и считаю минуты до встречи!!!!
Поздравляю, здоровья вам и малышу ??
Урааааааааа поздравляю!!! Поздравляююю ???
Поздравляю !!?
Поздравляю Оленька!!! Здоровья вам и вашему счастью!!! Растите крепкими и красивыми!!! В каком роддоме рожали? Как впечатления от персонала?
Спасибо Большое!!! Мы в Цгб родились, я в восторге от персонала и отношения сдесь прекрасное! Детский врач очень понравился!!!
А то отношусь к ЦГБ, хотелось бы тоже там рожать, но от отзывов что все палаты переполнены и т.д. как то не по себе(
Вижу пустые и полупустые палаты, все тихо и спокойно!!! Как на курорте!!! Лежишь, сыночек спит, а они тебе давление померят, повязки поменяют, сервиз ...
Поздравляю!!! Здоровья Вам с сыночком, сладенького молочка, спокойных ночей??????????
Поздравляю))) здоровья вам.
Поздравляю) береги себя и малыша. Здоровья вам!
Поздравляю, Олечка!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Ну и скорейшего восстановления!!! Наркоз общий был?
Нет, не спала, все по сторонам смотрела, и чувствовала, но не больно!!!
Здорово!!! Еще раз поздравляю!!!)
Оп па) Вот это поздравляеем))))) Растите большими, и здоровенькими) тьфу тьфу тьфу)) И живите в счастье и гармонии???❤
Да, очень неожиданно ? Спасибо, большое!!!