Всем привет, беременность 2я начал мучать таксикоз, как вы боролись с этим состоянием, очень мало ем можно сказать ничего не кушаю… от всего мутит в плоть до шампуней и всяких разных средств
Всем привет, беременность 2я начал мучать таксикоз, как вы боролись с этим состоянием, очень мало ем можно сказать ничего не кушаю… от всего мутит в плоть до шампуней и всяких разных средств
Мучалась почти до 10 недель.:( есть могла только днём, причём строго с 12 до 15!:)) не помогали ни яблоки, ни мята, ничего!
Стало легче, когда поняла, что, чтобы не тошнило, надо, как ни странно, ЕСТЬ!:) т.е нельзя ни в коем случае чувствовать голод, даже совсем легкий! Стала есть по чуть-чуть каждый час, и стало намного легче!
Я тоже стараюсь есть или пить чтоб желудок не "выл" от голода
Вот сейчас лежу с полотенцем мокрым на голове и жую сушку… сил двигаться вообще нет...
Я вас понимаю сомой целый день плохо… Лучше бы мужчины страдали токсикозом!!! ?
хоть бы частичку бед на себя переняли ???
Точно!)
Мне яблоки помогали, но недолго. Закончилось стационаром с капельницами, так как вес начала терять. Обратитесь к гинекологу, если совсем худо
Ооооо… Какая я с ним мучались, аж до 6 месяцев… Помогал только лимон. Кушали лимон с сахаром. Он гасит тошноту, пила чай с имбирём, но его тоже много не выпьешь.
Покупала в аптеке шиповник, запаривала в термосе и пила. Он и мочагонный и кисловатый на вкус. Вот этим и спасаюсь.
Спасибо большое у меня как раз шиповника много)