Сегодня была у врача, брали мазок… ой ну как я не люблю когда там ковыряются… господи боже мой. На родах скажу не трогайте меня вообще, сама рожу ?шучу конечно. Часто там ковыряются когда уже в родах?
Сегодня была у врача, брали мазок… ой ну как я не люблю когда там ковыряются… господи боже мой. На родах скажу не трогайте меня вообще, сама рожу ?шучу конечно. Часто там ковыряются когда уже в родах?
при поступлении посмотрят и потом примерно каждый час. но чилно мне было пофиг потому что схватки были такие что не чувствовала смотрят там или нет ( хотя тоже боялась). после родов сразу трещинки подшили и больше ни разу не смотрели. только живот мяли.
Когда в родах частенько? осмотр при поступлении, а там раскрытие буквально каждый час, а потом после родов тоже капаются, терпение и ещё раз терпение, не думаю что есть хоть кто то кому это нравиться ???
На родах это капец как больно было.схватки каждую минуту так еще и врачи как будто по пол руки засовывают..
Не то слово… согласна полностью… помню ещё как надавит большим пальцем куда нибудь так и хотелось врезать чтоб аккуратнее смотрели ???
мне ковыряли только когда пузырь пробили а так не лазили во время родов
Вот моя врач делает это вообще безболезненно! Может конечно у меня там не все так опухло, но все быстро за секунду. Я еще и улечся толко на это кресло не успела ?? А уже все )
Я тоже залазила на это кресло как в первые ?
На родах по сто раз ковыряют и боль невыносимая. Мазок мне теперь кажется сказкой
Я наверное одна такая, вообще не больно было когда смотрели, ну или врачи такие попадались, единственное когда смотрели хотелось побыстрее чтобы дальше бегать по коридору, а когда эпидуралку сделали так вообще ниче не чувствовала, а так смотрели все кому не лень ща час могли раза четыре посмотреть
Мне тоже на последннм осмотре ковыряли, я в это кресло вцепилась и не дышу. А врач поднимает глаза и говорит: мама, сделайте лицо сейчас попроще ?надо потерпеть?
Меня каждые 2 часа смотрели 3-4 человека?еще и воды сливали, пузырь прокалывали??тож не люблю, но там уже реально по хрену, не думаешь ни о каком стеснении, не приятно и т.п? особенно если долго в родах желание родить быстрее. И время кажется тянется вечно.
Тоже думала о том что хоть целиком залазьте но помогите скорее вытащить ???
время тянется вечно!)) это в точку. для меня как то самое жуткое воспоминание это огромные черно белые круглые часу в родовой. мне казалось что стрелка не движется
У меня часов в родовой не было, я на ктг время смотрела, казалось минуты вечны.?
мне как сказала врач " отлично в час по сантиметру " я там и офигела))) думаю ни че себе отлично
Ой мне тоже типа такого сказали и я представила сколько еще пробуду там, в итоге 16 с лишним часов.
Конечно, иногда головка не так встала, еще что то… потом малышу помогают быстрее пройти… господи, это все такие мелочи… ради малыша, пусть хоть целиком туда залезут
Ну сейчас то переживания есть) вот и спрашиваю. Конечно мелочи, главное чтобы здоровый был )
Мне вообще мужчина роды второй раз принимал… хотя раньше я думала никогда))
Особенно неприятно когда лезут в саму схватку! Это нечто?
Ооооой?
Часто ?
В родах смотрят раскрытие. Ну и при поступлении.
Ой, в родзале когда смотрели в голове было " чтож ты делаешь, мне и так больно, а ты мне туда еще и руку суешь". Ну частенько щупают головку. Когда головка уже там, то уже не больно?
Матерь божья.....??
Честно сказать осмотр это было терпимо. Самое ужасное, это когда выпустили воды и заставили лежать на ктг, +брали кровь из вены. Схватки болезненые и улежать на одном месте трудно