Девочки!!! Сургут !!!!

Ищу акушерку мечты 😂 хочу найти акушерку, сопровождающую на родах, заботливую и поддерживающую в трудные минуты 😂 если есть контакты, прошу поделиться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ErmakovaAn

Можете если только в качестве партнера. Знаю, что вроде как Коркишко Елена Александровна этим занимается, она Школу матери в Мазекеа ведёт… мне понравилась женщина

Пожаловаться
Будущая Мама
ErmakovaAn 

Она вела у нас в жк школу матери. Я прям через два занятия ходить перестала, информативности мало показалось.

Пожаловаться
Ольга
Будущая Мама 

Блин, а я бы позвала её!;) мне прям понравились с ней занятия. В роддоме, может, все встретимся, будем помогать друг другу;)))

Пожаловаться
Будущая Мама
Ольга 

Это да))) скоро ж ?

Пожаловаться
Ольга
Будущая Мама 

Капец время пролетело!!

Пожаловаться
Манюня
Будущая Мама 

Здравствуйте! Как в итоге родили?

Пожаловаться
Darya Saykina

Отменили эту возможность. тоже хотели нанимать акушерку

Пожаловаться
Будущая Мама
Darya Saykina 

Ага, тоже в инете сейчас прочитала про отмену. А как вообще персонал? Оставляли одну надолго? Это вот самое пугающее( хочется, чтобы кто то все время был рядом.

Пожаловаться
Darya Saykina
Будущая Мама 

Муж договаривался за платную палату и платную родовую. И меня наблюдала заведующая пц.сначала все было хорошо, но потом сменилась смена и приперлась какая то старая акушерка. Вот она ходила умничала, типо все рожают и ничего. Проколола пузырь мне на 4х пальцах открытия, я думала на стенку полезу, постоянно куда то уходила, я орала чтобы пришёл хоть кто то, тк начались потуги а никого нет. Одна лишь девушка надо мной тряслась, а старая пришла когда я уже не могла слерживаться, отрубалась в схватках, тк 15 часов не спамши ещё и боль постоянная. У итоге из-за её савдеповских взглядов, у меня разрывы. Потому что приперлась когда уже потуги активные начались.

Пожаловаться
Darya Saykina
Будущая Мама 

Я думаю смотря во сколько рожать начнешь такое отношение и увидешь. У меня схватки начались в 2 часа ночи, когда приехала в роддом, там такая тишина, и все дрыхнут на диванчиках(персонал). поэтому соответственно и недовольные, что поспать не получается, или чай попить не дали.

Пожаловаться
Будущая Мама
Darya Saykina 

Из платных услуг только палата и родовая, да?! Вот я и боюсь одной оставаться. А акушерка все-таки профессионал. Будет бдеть ?

Пожаловаться
Darya Saykina
Будущая Мама 

Попробуйте как партнёрские её провести, вдруг прокатит. Щас вроде отменили карантин уже, если я не ошибаюсь.

Пожаловаться
Darya Saykina
Будущая Мама 

Да, из платных только палаты

Пожаловаться
Евгения
Будущая Мама 

как попадется наверное,… ко мне часто моя приходила, и врач заходила несколько раз)

Пожаловаться
Анна
Будущая Мама 

Персонал в большинстве своём хороший. Все грамотные специалисты. А вот отношение… ну няньчить не будут, скорее всего. Это от многих факторов зависит: во сколько приедешь рожать, какая будет загруженность, пересменка опять таки. Да, самое страшное- оставаться одной. Мне первая акушерка ещё попалась грубая (видимо стиль работы у неё такой, знаю, что много кому помогает, когда на них рявкают, но не мне), а после пересменки была очень милая акушерка. Я, кстати, вторую акушерку попросила, чтобы меня не оставляли одну и мне привели какую-то девочку, наверное интерна, но у меня уже потуги пошли и мне было все равно ?
А вообще, если отменили карантин, то берите партнёра: мужа, маму, подругу, не важно, хотя бы чтобы на схватках подать воды и позвать врача, ну и за руку подержать, это тоже очень нужно.

Пожаловаться
Будущая Мама
Анна 

Да, я понимаю, что это некая рулетка)) люди разные и отношение к роженицам тоже. А ты платной палатой пользовалась?

Пожаловаться
Анна
Будущая Мама 

Да, и родзал и палата. Всем довольна

Пожаловаться
Кристина

?

Пожаловаться
Будущая Мама
Кристина 

Можно врача своего позвать) только это получатся партнёрские роды, и если будет карантин то фиг (( ну что у нас за город такой (((

Пожаловаться
Ксения

Мне на школе матери сказали, что их отменили платных, вот не знаю на сколько это правда

Пожаловаться
Будущая Мама
Ксения 

Это и правда так, типо чтобы все рожали на одинаковых условиях. Оно может и верно. А ты как планируешь? С мужем идти?

Пожаловаться
Ксения
Будущая Мама 

Нет, планирую одна. Не очень хочу чтобы муж присутствовал, и вообще все это видел, плюс он у меня впечатлительный ?

Пожаловаться
Будущая Мама
Ксения 

И у меня ? а одной чего то страшно( в других городах и палаты в которые родные могут приходить, и роддомов несколько. А у нас как в постсоветское время блин(

Пожаловаться
Ксения
Будущая Мама 

Не переживайте, мне кажется в этот момент не др кого будет, а если б кто то рядом был, то раздражал бы, потому что не смог бы ничем помочь)

Пожаловаться
Будущая Мама
Ксения 

Это действительно так))