Девочки, подскажите пожалуйста, у кого такое было? Вчера к вечеру после работы, у меня натянулся живот, как будто вот-вот лопнет ???? при этом болей не было, и главное, когда я лежала мне было легче, стоило встать и выпрямиться, как опять чувствовалось сильное натяжение всего живота, хотелось согнуться в перед. Ничего не болело, не тянуло, малыш шевелился и толкался как обычно. На ночь выпила таблетку ношпы и поставила папавеpин/. Сейчас встаю на работу и весь живот, а именно, будто мышцы и связки всего живота болят, как будто я пресс качала. Плюс колики в кишечнике. Живот мягкий, но все равно, когда встаю есть натяжение выше пупка, когда пытаюсь выпрямить спину. Сегодня пойду к врачу, но все же что это такое?????
Живот
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже такая фигня, уже дышать тяжело и по ночам очень плохо сплю.но скорее всего у меня желудок давит сильно.как поем так вообще капец
У меня тоже под вечер как барабан кожа натянута. Я утра мягкий. Правильно сделали, что папаверин вставили. Поможет расслабится мышцам. Вообще, скорее всего из за кишечника, газы, и поэтому расперло)
Тонус конечно это, у меня каждый раз был, как на улицу выйду и пройду чуток, и начинается, шагу не сделать, будто все стянуло, и лопнет щас, и ещё больно очень было(
С папаверином все верно. От коликов эспумизан можно
Тонус и связки растягиваются
Очень опасно?
Может что то поднимали тяжёлое, или физически устали очень, ну я бы обратилась к своему геникологу. Может что для расслабления выпишут.
Не делала ничего, единственное что, у меня работа сидячая за компьютером, очень устаю сидеть так долго. В отпуске была, ничего не болело, не уставала, вот как вышла на работу, всего второй день работаю, и началось не понятное((( осталось мне всего неделю доработать и на месяц в отпуск и сразу в декрет. И вот сегодня придётся опять отпрашиваться((( начальник меня уже наверное ненавидит(((ну что поделать… малыш важнее.
Кстати для расслабления, мне прописала гинеколог — магнерот. Пью достаточно давно его уже.