Привет всем девочкам! Уже как два дня стало легче дышать, прям очень ощутимо! И живот заметно опустился, это вижу я и муж, и вчера врач подтвердила. Фото смотрите в комментариях! Как вы думаете я дохожу до июня? Хотелось бы сыночка в июне родить ?
Привет всем девочкам! Уже как два дня стало легче дышать, прям очень ощутимо! И живот заметно опустился, это вижу я и муж, и вчера врач подтвердила. Фото смотрите в комментариях! Как вы думаете я дохожу до июня? Хотелось бы сыночка в июне родить ?
Опустился живот или нет можно сказать только после того как врач измерит высотку дна матки, она как правило короче на 3 см становится. А на глаз определить никто не может
Ну а как же свои ощущения? Я например сразу почувствовала лёгкость в дыхании и под грудью появилось маленькое пространство, да и все равно визуально заметно)
Я с 36 недели с опущенным животом и без пробки хожу, все никак не разражусь
Ну ничего совсем чуть чуть осталось, лёгких родов! ?
увидела фото, еще не опустился живот)))это просто крошка легла значит по другому
Странно, почему тогда врач тоже вчера подтвердил что живот опустился… и сынок лежит как лежал при осмотре
вы думаете врач вас точно помнит и не могла ни с кем перепутать?))если вы в жк, то там по 20человек в смену проходит и думаю опущение живота не столь серьезный параметр по которому запоминают))у меня живот месяц как опустился(гораздо ниже чем у вас) но вот еще дома сижу.
Врач меня не может не помнить ))) так как я хожу в платную частную клинику, сейчас каждую неделю хожу к ней и она ещё меня готовит к родам индивидуально с мужем))) объясняет как себя при схватках вести, как правильно дышать, какие позиции принять лучше, и учит мужа делать мне массаж при схватках))) как то так))) вам легких родов! Как мне моя врач говорит — главное не нервничать и правильно дышать, не напрягать живот (при напряжении мы мешаем ребёнку выходить и тем больнее)
ааа тогда да??спасибо за совет! вам тоже легких быстрых родов и здорового малыша?
опущение не показатель скорых родов.некорых потом и стимулируют, а там хоть все предвестники скорых родов были
У меня такой же? А как понять что опустился?
Вот фото
Ну я поняла как стало легче дышать! И там где желудок… как бы пусто, хотя раньше оттуда начинался живот, ну и внешне живот выше был и стал ниже ...
На фото плохо понятно, по ощущениям я вам написала )
Жиаот как у меня. Вообще фигура как у меня)
Блин а я не ощущаю что опустился))) я только поняла что у меня живот в 35 недель как у девушки в 38))))))
Это еще можно сказать не опустился)
А где фото?
Смотрите выше
Вот мой пузожитель
Такой маленький животик) видно что опустился
Маленький да, но по УЗИ в 32 недели сказали вес малыша 2070… то есть сын не маленький значит ?☺️