Приехала моя Итальяночка, французского происхождения!😍😍😍 С паспортом на пожизненную гарантию,😱😵😁конечно я уверенна, что мне она не пригодится, ну может тому кто у меня её заберет и то не во вторых руках а может в пятых.😜 Хотела я её давно, ещё когда родила первую дочку 20 лет назад, у подруги была коляска этой фирмы, я в нее влюбилась.😍А когда пришло время и решила её купить, не нашла её в России, только б/у, из-за санкций, их больше не возят к нам, но есть она под другой маркой и намного дороже.Вообщем заказала и привезли мне это чудо в течении двух недель!😄Теперь она ждет с нетерпением свою обладательницу!😍

ух ты, уже и колясочку отхватила)))
классная! я вот тоже сидела присматривала транспорт, думала, для второго малыша поменять тот, что есть
расскажешь потом о впечатлениях)
Спасибо!? Маш,это же Макси-Кози Стелла(Беби-Комфорт Стелла),если не узнала,супер коляска!???
Да, конечно, встретимся и покатать дам, легкий ход очень, сама ненарадуюсь??
Свою и искала по этой же причине, в любую дверь и любой лифт со свистом влетает, тоже дом без грузового лифта..
Вот для второго прогулку макси-кози тоже хочу! Все таки поняла что маневренные колеса рулят!)) Люлька у нас Эммальюнга, ее оставлю пока. Автолюлька тоже макси-кози, удобно в поликлинику ездить, пристегнул ее к прогулке и вперед
Это Макси-кози Стелла, последняя модель? Как вам капор, большой?
Классная!!! У меня квинни похожая была с сыновьями) я довольная как слон была))
Воооот, заводы то одни, что для макси-кози, что для квинни, что для беби комфорта:-)Тоже их сильно люблю!?Спасибки!!!??
И цвет отличный!!! Уверена вы сделали отличный выбор!!! Я продала свою квиню сейчас со слезами( но пришлось купить для погодок, выбирала максимально похожую модель, взяла baby jogger select) и цвет такой же как у вас взяла ))
Насчет цвета, я еще не знала кого жду, вот и заказала унисекс так сказать, но качество конечно на высоте, я тоже расставаться буду тяжело, но пока об этом рано еще, обкатаем её уже в октябре, планирую с автокреслом, в морозы уже с люлькой конечно:-)
У меня парень младший а в пузе когда брала коляску тоже не знала кто поэтому такой же цвет!
Видела в постах про надежды о девчонке, ну видимо вам защитников Боженька посылает, а нам женихов????
Ой… Не надо об этом… Я все равно ещё надеюсь? очень рассчитываю на ошибку даже крови?
Тогда желаю ошибки! ?Да и у меня может быть сюрприз, а я уже платья заказываю на следующее лето ?
Вот не потянуло бы меня после скрининга второго пойти проверить пол, ходила бы сейчас окрылённая что будет девочка))) и не знала бы что парень, а так все мечты рухнули)))
Апчхииии заразнючно!
?? Вы из какого города, может рядом??Могу и кружку беременную девочкой подарить ???
Мы с вами из одного города ) город-герой Москва?
А вы думаете она будет действовать если уже есть беременность мальчиком?)))))))
Спасибки? поймала поймала???????????❤️❤️❤️
Вообще сомневаюсь, перерассосаться конечно сложно
Но а вдруг чудеса в нашем мире ещё не перевелись.
Я очень рассчитываю на чудо?? но Богу виднее! Но кружечку взять все равно надо-попробовать) а вдруг)))
????
Приезжайте в парк Коломенское погулять, передам, я живу рядом с парком ?
Обязательно) как-нибудь))
Здравствуйте! Очень хороший выбор, а можно ссылку на магазин где приобретали коляску. Заранее спасибочки ??
А где заказывали?) поделитесь инфой?)
На ебее, в итальянском магазине, напишу в личку название магазина.:-)
Евгения, напишите мне тоже, пожалуйста!:)))😉
Написала:-)
Bebe Confort — 3 в 1 Stella
Симпатичная, а чт за фирма? не могу разглядеть)
Bebe Confort — 3 в 1 Stella
Не пригодится мне пожизненная гарантия, Вы не внимательно прочитали:-)
Да вроде через запятую продолжила, должно быть понятно ??