Приехала моя Итальяночка:-)

Приехала моя Итальяночка, французского происхождения!😍😍😍 С паспортом на пожизненную гарантию,😱😵😁конечно я уверенна, что мне она не пригодится, ну может тому кто у меня её заберет и то не во вторых руках а может в пятых.😜 Хотела я её давно, ещё когда родила первую дочку 20 лет назад, у подруги была коляска этой фирмы, я в нее влюбилась.😍А когда пришло время и решила её купить, не нашла её в России, только б/у, из-за санкций, их больше не возят к нам, но есть она под другой маркой и намного дороже.Вообщем заказала и привезли мне это чудо в течении двух недель!😄Теперь она ждет с нетерпением свою обладательницу!😍Приехала моя Итальяночка:-)Приехала моя Итальяночка:-)

Приехала моя Итальяночка:-)Приехала моя Итальяночка:-)Приехала моя Итальяночка:-)Приехала моя Итальяночка:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кутас

ух ты, уже и колясочку отхватила))) классная! я вот тоже сидела присматривала транспорт, думала, для второго малыша поменять тот, что есть
расскажешь потом о впечатлениях)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Спасибо!? Маш,это же Макси-Кози Стелла(Беби-Комфорт Стелла),если не узнала,супер коляска!???Да, конечно, встретимся и покатать дам, легкий ход очень, сама ненарадуюсь??

Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения Орлова 
У нас такой неудобный дом, что моя с 3мес в прогулке катается Валко бэби снэп, искала легкую с узким шасси, а таких ограниченный выбор. Так что на чужие коляски смотрю просто так, из любопытства))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Свою и искала по этой же причине, в любую дверь и любой лифт со свистом влетает, тоже дом без грузового лифта..

Пожаловаться
Таня

Вот для второго прогулку макси-кози тоже хочу! Все таки поняла что маневренные колеса рулят!)) Люлька у нас Эммальюнга, ее оставлю пока. Автолюлька тоже макси-кози, удобно в поликлинику ездить, пристегнул ее к прогулке и вперед Это Макси-кози Стелла, последняя модель? Как вам капор, большой?

Пожаловаться
ЯМАть

Классная!!! У меня квинни похожая была с сыновьями) я довольная как слон была))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Воооот, заводы то одни, что для макси-кози, что для квинни, что для беби комфорта:-)Тоже их сильно люблю!?Спасибки!!!??

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

И цвет отличный!!! Уверена вы сделали отличный выбор!!! Я продала свою квиню сейчас со слезами( но пришлось купить для погодок, выбирала максимально похожую модель, взяла baby jogger select) и цвет такой же как у вас взяла ))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Насчет цвета, я еще не знала кого жду, вот и заказала унисекс так сказать, но качество конечно на высоте, я тоже расставаться буду тяжело, но пока об этом рано еще, обкатаем её уже в октябре, планирую с автокреслом, в морозы уже с люлькой конечно:-)

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

У меня парень младший а в пузе когда брала коляску тоже не знала кто поэтому такой же цвет!

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Видела в постах про надежды о девчонке, ну видимо вам защитников Боженька посылает, а нам женихов????

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Ой… Не надо об этом… Я все равно ещё надеюсь? очень рассчитываю на ошибку даже крови?

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Тогда желаю ошибки! ?Да и у меня может быть сюрприз, а я уже платья заказываю на следующее лето ?

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Вот не потянуло бы меня после скрининга второго пойти проверить пол, ходила бы сейчас окрылённая что будет девочка))) и не знала бы что парень, а так все мечты рухнули)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Апчхииии заразнючно!?? Вы из какого города, может рядом??Могу и кружку беременную девочкой подарить ???

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Мы с вами из одного города ) город-герой Москва?

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

А вы думаете она будет действовать если уже есть беременность мальчиком?)))))))

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Спасибки? поймала поймала???????????❤️❤️❤️

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Вообще сомневаюсь, перерассосаться конечно сложно Но а вдруг чудеса в нашем мире ещё не перевелись.

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Я очень рассчитываю на чудо?? но Богу виднее! Но кружечку взять все равно надо-попробовать) а вдруг)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

????

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Приезжайте в парк Коломенское погулять, передам, я живу рядом с парком ?

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Обязательно) как-нибудь))

Пожаловаться
Кристина
Евгения Орлова 

Здравствуйте! Очень хороший выбор, а можно ссылку на магазин где приобретали коляску. Заранее спасибочки ??

Пожаловаться
Lyaka

А где заказывали?) поделитесь инфой?)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Lyaka 

На ебее, в итальянском магазине, напишу в личку название магазина.:-)

Пожаловаться
Анна
Евгения Орлова 

Евгения, напишите мне тоже, пожалуйста!:)))😉

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна 

Написала:-)

Пожаловаться
Анна Гуськова
А что за фирма? Можно название?
Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна Гуськова 

Bebe Confort — 3 в 1 Stella

Пожаловаться
Lana

Симпатичная, а чт за фирма? не могу разглядеть)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Lana 

Bebe Confort — 3 в 1 Stella

Пожаловаться
Юлия
Ничего не поняла. Она вам не пригодится, но вы заказали?
Пожаловаться
Евгения Орлова
Юлия 

Не пригодится мне пожизненная гарантия, Вы не внимательно прочитали:-)

Пожаловаться
Юлия
Евгения Орлова 
Ааа, понятно))) несколько раз перечитывала, так и не доперло пока не объяснили)))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Юлия 

Да вроде через запятую продолжила, должно быть понятно ??