Дневной стационар

Девочки, у меня на работе с июне начинается покраска участков ( в садике), я не хочу присутствовать там в это время! Сказала врачу, она сказала дам направление в дневной стационар! Вопрос ? что такое вообще дневной стационар? Если ничего не беспокоит, тттт, то чего там будут делать?☺️

Оляля
07195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анна

Ничего страшного, анализы посдаете, днем уже дома будите.

Пожаловаться
Татьяна

Ничего. Кушаешь и тебя один раз в день на обходе щупают. Все. Если что-то не так, то уже назначат терапию

Пожаловаться
Татьяна

Мне ношпу кололи 1 раз в день и всё. Примерно с 8-10 часов там находишься или даже иногда в 9ч уже свободна

Пожаловаться
Княженика

Ничего делать не будут, мне выписывали 5 уколов папаверина, я сказала не буду ставить ( просто живот болел один день, больше не беспокоило) я ходила взвешиваться и мерить давление, в 8 пришла в 10 ушла

Пожаловаться
Юлия Лосева

Они найдут что делать ? для профилактики папаверин поколят ? всем так) глюкозку покапают. Я два раза была на дневном .

Пожаловаться
Оляля
Юлия Лосева 

Много там времени проводишь? Может легче административный взять ?