Где вы покупали свою коляску 3 в 1? Или где планируете? Была в дружном мире, в рич фэмэли, детском мире и в дочках сыночках… не нашла такую, чтобы запала в душу и полностью нам подходила)) хочу ещё поездить. Может есть ещё магазины с большим выбором хороших колясок в диапазоне 25 т.?
Я тоже как-то быстро свой выбор остановила, особенно после прочтения отзывов вообще сомнения не было! Приехали и тут же забрали с рук, даже не раздумывая, уже 2 месяца стоит ждёт свою хозяйку и ещё 2 ждать? но зато сколько смотрю, никак не нарадуюсь на нашу красотку?
Какую взяли то?))
Bebecar stylo class
Спасибо, совсем забыла про него
Послушаю
На авито нашла ту, которую хотела) взяли 3 в 1 за 15
Какую взяли?
Индиго сларо в белой эко коже) рюши и бантики нашему парню не нужны, так что, выбор был между классическими цветами — чёрная или белая)
Я тоже хотела из эко кожи, но мой муж запорол эту идею напрочь? Теперь я снова в поисках
Зря) чистится шикарно, зимой не трескается и не пропускает ветер, летом не нагревается вообще! Когда работала няней, влюбилась в коляску из ЭКО кожи, обкатала от и до)
У моего своё мнение на этот счёт ? Не переубедить, да и на той которая понравилась маленькая люлька и корзина для покупок((
Анекс небось?)))
Анекс дорогая для нас? Точнее жалко столько денег на коляску. Верди мираж очень красивая, но не практичная оказалась (
Ааа, ну анекс атас конечно по цене( я тоже смотрела на неё, но оказалось, что в той модели, что мне понравилась, ужасно неудобная сумка для продуктов, насчёт люльки не знаю. А так я б на авито посмотрела, их много продают. Но меня в этом плане меня абсолютно устраивает, и корзина огромная внизу, и люлька немаленькая, но и не громоздкая, да и коляска сама легче других в этой категории) а мне её самой таскать на 3 этаж постоянно, это важно ?
Вот. На авито можно за 25 ₽ взять.
С бантиком и стразами для мальчика не рассматриваем)) авито тоже смотрю, но на САМ не падкая, по отзывам на самом деле не «вау-коляска»
Бантик снимается.
А так она классная. У соседей была. И я гуляла с их ребёнком.
Зимой по сугробам шли как по маслу.
Спасибо)) я авито тоже мониторю, жду пока кто-нибудь начнёт продавать такую, от которой я не смогу отказаться ?
Вот когда купите. Тогда только появится та самая ?
Это точно)) определиться бы уже, а то весь интернет облазила, магазины обходила, а толку ноль? Как люди приходят и сразу покупают коляску)))
Но я лично взяла бу.
Как мне Папа сказал лучше бэушный крузак чем новая Лада калина ?
Я только за CAM это прям для Омска коляска.
Ну или на кройняк Адамекс.
В сыночках в интернет магазине. Любую выбираете. Её привозят в магазин смотрите её нравится берёте. Нет нет.
Можно заказать хоть 5 шт. И выбрать на месте.
Спасибо) не знала, что так можно)
Я у них все так заказываю.
Съездите на 5 — ую Кордную в магазин — склад «Маленькая страна». Там хороший выбор и цены приемлемые. У нас вот такая коляска, «Caretto Adriano» 2 в 1. Взяли потому что коляска закрытая, что для нашего климата важно.
А какие там ещё марки представлены? За сколько эту приобрели, если не секрет)
вот ссылка на сайт их.
Спасибо большое! Посмотрю
Оооочень скудный выбор на сайте(((
Мне очень понравились коляски Авиатор, очень удобные.
я уже знаю что конкретно хочу, а так мне вообще кажется они все однотипные
Я согласна)) у меня муж выдвигает критерии отбора, а я только по дизайну смотрю)))