Омск. Коляска

Где вы покупали свою коляску 3 в 1? Или где планируете? Была в дружном мире, в рич фэмэли, детском мире и в дочках сыночках… не нашла такую, чтобы запала в душу и полностью нам подходила)) хочу ещё поездить. Может есть ещё магазины с большим выбором хороших колясок в диапазоне 25 т.?

Яна
137378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alise
Мы взяли анекс спорт. Перечитал кучу отзывов и характеристик. Долго думали да или нет, так как ребенка ждем к августу, а значит люлька нужна просторная. Думали еще за адамекс и хландер. И еще смотрели не помню название но что то там про орбит было) в итоге приехали в магазин, нам везде померли люльки и выбирали по удобству. Анекс оказалась очень легкой и маневренный по сравнению с адамекс например. И эта орбит мне понравилась. Но расцветки были так себе. В итоге после часа катания колясок туда сюда, сложить разложить, поднять помять купили анекс спорт
Пожаловаться
Ольга

Я тоже как-то быстро свой выбор остановила, особенно после прочтения отзывов вообще сомнения не было! Приехали и тут же забрали с рук, даже не раздумывая, уже 2 месяца стоит ждёт свою хозяйку и ещё 2 ждать? но зато сколько смотрю, никак не нарадуюсь на нашу красотку?

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Какую взяли то?))

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Bebecar stylo class

Омск. Коляска
Пожаловаться
Косёна
Аквариум можно глянуть.
Пожаловаться
Яна
Косёна 

Спасибо, совсем забыла про него

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Послушаю

Пожаловаться
Nella

На авито нашла ту, которую хотела) взяли 3 в 1 за 15

Пожаловаться
Яна
Nella 

Какую взяли?

Пожаловаться
Nella
Яна 

Индиго сларо в белой эко коже) рюши и бантики нашему парню не нужны, так что, выбор был между классическими цветами — чёрная или белая)

Пожаловаться
Яна
Nella 

Я тоже хотела из эко кожи, но мой муж запорол эту идею напрочь? Теперь я снова в поисках

Пожаловаться
Nella
Яна 

Зря) чистится шикарно, зимой не трескается и не пропускает ветер, летом не нагревается вообще! Когда работала няней, влюбилась в коляску из ЭКО кожи, обкатала от и до)

Пожаловаться
Яна
Nella 

У моего своё мнение на этот счёт ? Не переубедить, да и на той которая понравилась маленькая люлька и корзина для покупок((

Пожаловаться
Nella
Яна 

Анекс небось?)))

Пожаловаться
Яна
Nella 

Анекс дорогая для нас? Точнее жалко столько денег на коляску. Верди мираж очень красивая, но не практичная оказалась (

Пожаловаться
Nella
Яна 

Ааа, ну анекс атас конечно по цене( я тоже смотрела на неё, но оказалось, что в той модели, что мне понравилась, ужасно неудобная сумка для продуктов, насчёт люльки не знаю. А так я б на авито посмотрела, их много продают. Но меня в этом плане меня абсолютно устраивает, и корзина огромная внизу, и люлька немаленькая, но и не громоздкая, да и коляска сама легче других в этой категории) а мне её самой таскать на 3 этаж постоянно, это важно ?

Пожаловаться
Печенька

Вот. На авито можно за 25 ₽ взять.

Омск. Коляска
Пожаловаться
Яна
Печенька 

С бантиком и стразами для мальчика не рассматриваем)) авито тоже смотрю, но на САМ не падкая, по отзывам на самом деле не «вау-коляска»

Пожаловаться
Печенька
Яна 

Бантик снимается.
А так она классная. У соседей была. И я гуляла с их ребёнком.
Зимой по сугробам шли как по маслу.

Пожаловаться
Яна
Печенька 

Спасибо)) я авито тоже мониторю, жду пока кто-нибудь начнёт продавать такую, от которой я не смогу отказаться ?

Пожаловаться
Печенька
Яна 

Вот когда купите. Тогда только появится та самая ?

Пожаловаться
Яна
Печенька 

Это точно)) определиться бы уже, а то весь интернет облазила, магазины обходила, а толку ноль? Как люди приходят и сразу покупают коляску)))

Пожаловаться
Печенька

Но я лично взяла бу.
Как мне Папа сказал лучше бэушный крузак чем новая Лада калина ?
Я только за CAM это прям для Омска коляска.
Ну или на кройняк Адамекс.

Пожаловаться
Печенька

В сыночках в интернет магазине. Любую выбираете. Её привозят в магазин смотрите её нравится берёте. Нет нет.
Можно заказать хоть 5 шт. И выбрать на месте.

Пожаловаться
Яна
Печенька 

Спасибо) не знала, что так можно)

Пожаловаться
Печенька
Яна 

Я у них все так заказываю.

Пожаловаться
Анюта

Съездите на 5 — ую Кордную в магазин — склад «Маленькая страна». Там хороший выбор и цены приемлемые. У нас вот такая коляска, «Caretto Adriano» 2 в 1. Взяли потому что коляска закрытая, что для нашего климата важно.

Пожаловаться
Яна
Анюта 

А какие там ещё марки представлены? За сколько эту приобрели, если не секрет)

Пожаловаться
Анюта
Яна 
Мы заказывали на сайте, там цена конечно ниже чем у нас в городе и притом в розницу. Взяли за 16 700. В магазине — складе она будет стоит около 19 000.
Пожаловаться
Анюта
Яна 
Там есть коляски: модульные — 2 в 1; 3 в 1; трансформеры, трости, коляски на классической раме, коляски для двойни. Помимо колясок там есть всё для сна, купания, ухода и развития ребёнка.
Пожаловаться
Анюта
Яна 

вот ссылка на сайт их.

Пожаловаться
Яна
Анюта 

Спасибо большое! Посмотрю

Пожаловаться
Яна
Анюта 

Оооочень скудный выбор на сайте(((

Пожаловаться
Анюта
Яна 
На самом деле он больше). У них есть страничка в ВК ещё. Там можно списаться с Консультантом и по расспрашивать обо всё что интересует.
Пожаловаться
Настасья

Мне очень понравились коляски Авиатор, очень удобные.

Пожаловаться
Катерина

я уже знаю что конкретно хочу, а так мне вообще кажется они все однотипные

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Я согласна)) у меня муж выдвигает критерии отбора, а я только по дизайну смотрю)))