Только узнала о беременности, срок 3-4 недели сразу столько вопросов в голове! Какие витамины лучше выбрать? Какую литературу читать? Есть те, кто тоже так же как я только вступили в ряды беременяшек?)) поделитесь
Только узнала о беременности, срок 3-4 недели сразу столько вопросов в голове! Какие витамины лучше выбрать? Какую литературу читать? Есть те, кто тоже так же как я только вступили в ряды беременяшек?)) поделитесь
Сдала анализы, жду результаты. Потом врач уж назначит, если что надо
Поздравляю!!!!)))
Без врача надо пить только фолиевую кислоту! Я пила до беременности за месяц фолибер и сейчас продолжаю пить.
Несколько месяцев принимаю фольку и гендевит и йод.
Мне например йод нельзя, йодомарин — аллергическая реакция до отека Квинки, а у кого то такая реакция от витрума. Вообщем не бегите вперёд паровоза!
Пила витамины строго по рецепту врача, с 2го триместра, не все витамины полезны, какие то могут навредить, опять же будете анализы сдавать как на учёт устанете… там уже по результатам анализов что то назначат! не советую самой что то сейчас принимать
Купите фолио, больше ничего не пейте, со второго триместра начнёте
Сходите к врачу, тут будет много информации, не вся для вас полезна.
Фемибион 1
Витамины без назначения врача лучше не пить никакие.
Литературу почитать конечно можете, но я несколько книг прочла и ничего нового для себя не обнаружила.)
Витамины пить только фолевую и йод