Вопрос к беременяшкам с лишним весом!

Я девушка-пампушка. Рост 160, вес 85, тип фигуры «яблоко» т.е. значительная часть лишнего веса сосредоточена на животе и конечно же он достаточно заметный?. Девочки у кого был животик до беременности, когда становится понятно что внутри него не жиры и углеводы, а карапуз? на работе хотелось бы попозже сообщить...

Мила
135328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитрый Лис

я буду говорить не раньше 10 недели, знаете, считается, что первый триместр самый опасный, мало ли чего… кстати, этим можете потом и оправдаться ? а то и до 12 недели
у нас на работе, сколько работаю, к декрету норм относятся, но девчонки раньше трех месяцев еще никто не сообщал!

Пожаловаться
Елена Ко

Коллеги, которые не были оповещены, стали подозревать недель в 20-25

Пожаловаться
Алина

с первой беременностью ближе к 20 неделям стало видно беременность, а сейчас — уже на 12-14 неделе, да и живот больше по сравнению с первой беременностью)

Пожаловаться
Анастасия

У меня нет работодателя) вес был 87 рост 164 тип фигуры песочные часы, что б стало понятно пару нед назад, до этого просто кабанчик(набрала 7кг уже)

Пожаловаться
Людмила

Все зависит от вашего пузожителя… я полной не была, на учёт вставала с весом 61,5 при росте 167, за б я набрала 15, но! У меня всю беременность был оч маленький живот… люди вообще не знали что я в положении, а на последнем месяце все вообще очень удивлялись что мне рожать вот-вот… при этом дочь у меня среднего веса и размера родилась 2850 и 50см, так что может по вам тоже очень долго не будет заметно...! На самом деле очень многое и от вас зависит

Пожаловаться
Анастасия
Не раньше 12 недель сообщали даже родным, со второй Б из декрета в декрет на работе до сих пор и в 20 ещё не знают
Пожаловаться
Наталия

Недели до 30 наверное не будет видно, но это смотря какой животик, я думала у меня тоже есть, пока беременный с 17 недель не попер ?

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

В 30 уже с бумагами о декрете тогда пойдет

Пожаловаться
Нюша

У меня до беременности живота не было совсем, а во время беременности он проявил себя на 5 месяце, думаю вы сможете еще дольше скрывать, все индивидуально

Пожаловаться
Мила
Нюша 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Анна Маркелова

Вернее, обманули, что 3. Но я бы на вас обиделась, и больше на работу не брала. Надо сказать о своем положении

Пожаловаться
Мила
Анна Маркелова 

Обиделась бы за то что обманула о сроке? Мне самой жители неудобно что так сложились звезды, но так получилось, что точно о б. я узнала в свой первый рабочий день....

Пожаловаться
Алена

Если по фигуре то можно сказать до конца беременности не видать было у двух коллег. Они не скрывали правда, а вот по другим признакам — отеки, тошнота, сонливость, понятно становится ну и вообще беременные же сияют, а это не скрыть ничем.

Пожаловаться
Мила
Алена 

Ясно, спасибо

Пожаловаться
Даша

У меня родственница пока больничный лист на 30 недели не принесла никто и не знал. На ней хоть и видно было что она поправилась, но она и до этого полной была, так что не переживайте

Пожаловаться
Мила
Даша 

Ясненько

Пожаловаться
Анна Маркелова

В 6 мес мне о беременности сказали. Я думала 3

Пожаловаться
Мила
Анна Маркелова 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Мари

У нас на работе ходила девочка но она больше вас. Ходила до декрета и никто не знал. Узнали за 2 недели, но думали что она увольняется. Потом начальница открыла всем секрет… мы все были в шоке

Пожаловаться
Евгения
Мари 

У тёти на работе знакомая, полная женщина, никто и не подозревал что она была беременная, все узнали когда она не вышла на работу и сказали что она родила.Все были приятно удивлены.

Пожаловаться
Мила
Мари 

О, и такое бывает?

Пожаловаться
Мила
Евгения 

Надо же...

Пожаловаться
Виктория

Подруга тоже полненькая, месяцев в 5 стало прям видно чётко, что упругий живот с карапузом ?

Пожаловаться
Мила
Виктория 

Хорошо-бы так и было

Пожаловаться
Юлия

Я до беременности была 67кг и 160 рост, животик до этого тоже был. Но стало уже значительно видно на 3-4месяце

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Ну значит время есть)))

Показать ещё