Боли внизу живота… подскажите!!!

В данный момент у меня 21 неделя беременности. Тянущие боли были в первом триместре, мой гинеколог успокоила что это в пределах нормы, что плод растет и т.д. Боли закончились в первом триместре. Вчера вечером засыпая почувствовала боль снова, а утром боль усилилась, такой еще не было во время беременности… такая монотонная неприятная боль… как бы по дну матки… отдает в пах и в ноги… Я никуда сегодня не поехала, ноги повыше, поставила папаверин, постаралась уснуть… вот сейчас уже день… боль стала послабее, наверное после свечки… Завтра у меня явка, я лежу и думаю… стоит ли вызывать скорую или «перележать» до завтра, на скорой увезут сразу в стационар какой-нибудь и еще непонятно какой врач будет… полезет смотреть обязательно, а я только своему врачу доверяю… подскажите как быть?

Ребенок шевелится… все как обычно… не больше ни меньше… боль сейчас уже не такая интенсивная… но я переживаю очень...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Мне кажется нужно со своим врачем связаться или сегодня к нему на прием сходить, лучше не рисковать
Пожаловаться
 Жанна
у меня в 23 недели тож самое было… я скорую вызвала… в больнице оказалось что зев полпальца пропускает… лежала под гинипралом неделю почти… блин… я бы вызвала
Пожаловаться
Алена
Вызови такси и иди на прием к своему врачу, созвонись с ним если есть номер, я бы перестраховалась, а на счет роста, то на 21 неделе плод вообще очень быстро растет и набирает вес, если у тебя были раньше такие боли то скорее всего это твоя физиологическая особенность, но лучше проедься)))))))
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

Может это какое то защемление чего-то...

А вообще, как мне моя врач говорит: Во время беременности периодически все всегда побаливает. Терпение и больше отдыха. Выпей но-шпу 2 таблеточки и отдыхай, если к вечеру не пройдет, то утром хоть на четвереньках но в ЖК или скорую, хотя я уверена, что все пройдет, если полежать и отдохнуть! Не болей!

Пожаловаться
Ульяна
Может вы просто перенапряглись или потянули мышцы, отдохните до завтра, если выделений нет никаких, а будет хуже вызовите скорую!!!
Пожаловаться
НастасьЯ
а сегодня явку нельзя устрроить? мне врач говорит, что если что-то беспокоит, то внепланово приходить.