Плохой рост хгч!!! Помогите!!!

Добрый день.
Очень нужна ваша помощь.
02.04 начало последних месячных->задержка->положительные тесты-> хгч показывает 6 мая 165 единиц, на УЗИ видят точку в 2 мм около желтого пятна, говорят возможно беременность, отправили в городскую гинекологию, там выписали дюфастон, ношпу, фолиевую и папаверин + каждые 2 дня динмикк хгч. 11 сдаю хгч 439. Рост есть но небольшой. Пошли выделения уехала на скорой. На УЗИ ничего не видят хгч растёт очень мало. Что это может быть? На УЗИ не подтверждают ни маточную ни внематочную беременность. Хотят чистить. Очень боюсь, вдруг есть шанс. Может кто нибудь сталкивался с подобным..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

с таким хгч что там чистить?.. если и не судьба все само выйдет, не соглашайтесь ни на какие чистки, а так ждите до 1000 хгч только при этой цифре что-то еще можно увидеть

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

Из меня сгусток вышел час назад… это выкидыш наверное, да ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Elena 
может и такое, сдайте еще раз хгч если стал падать, просто ждите когда все выйдет
Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

Сказали все в понедельник. Сегодня ничего делать не будем

Пожаловаться

У меня вышел сгусток только что, сказали если кровь сильно пойдёт будем смотреть, сейчас нет

Пожаловаться
Сергиешка

У меня 17.03 были последние месячные, 18.04 тест показал слабую вторую полоску, я сразу сдала кровь и пошла к своему врачу ( так рано пошла из-за многочисленных выкидышей на ранних сроках), врач поставила беременность под вопросом, но назначила дюфастон и витамины. 22.04 она увидела точку 2.35 мм, но на всякий случай назначила УЗИ на 25.04, и опять ничего не подтвердилось, на этот раз сказала, что плодное яйцо очень маленькое и все деформированное, что мол похоже выкидыш, так же она ещё раз внимательно осмотрела трубы на всякий случай, но ничего не обнаружила. Я конечно очень расстроилась, я уехала на неделю и только 02.05 на УЗИ врач обнаружила плодное яйцо в матке. Хотя хгч я сдавала в динамике и рост был хороший. Гинеколог мой сказала, что у всех все по разному, так что рано расстраиваться. Пусть все у Вас будет хорошо, удачи!

Пожаловаться
Nika

У меня с Вашими симптомами была внематочная? надеюсь, что Вас это не коснётся и всё будет хорошо

Пожаловаться
Dara Jesen

Не соглашайтесь пока на чистку. Лучше сходите ещё к 1-2 врачам, послушайте их мнение.

Пожаловаться
Dara Jesen 

Я надеюсь что не пойдёт кровь и я просто ещё подожду

Пожаловаться
Ирина

та чего вы нервнечаете?? всего то 10 дней задержки;; могло быть просто имплантацыонное немного помазало у вас.у меня так было а яйцо могут на узи увидеть спустя 2недели это чтоб навернека уже))пусть поменьше там вас трогают переделайте узи через неделю,; какая чистка? дойте дитятке прекрепиться))еще очень рано панику поднимать, у меня точно так же было как у вас)

Пожаловаться
Ирина 

У меня коричневых выделений полно, и хгч растёт очень мало

Пожаловаться
Ирина
Elena 

я вам скажу что я здала хгч было тоже мало, зато через дня три уже в три раза поднялось, и больше я даже не сдавала, не переживайте, не тратьтесь зря подождите чуток и на узи все покажет, у меня было точно так же как у вас)вот если уже через недельку что то не так там уже решайте)да и кстате у меня тоже была точка в 2мм, в неделю задержки ставили бер… под вопросом и некто чистку не предлогал.говорили ждем)

Пожаловаться
Ирина 

У нас врачи побыстрее избавится лишь я думаю

Пожаловаться
Ирина
Elena 

Хм; ну не пережевайте)я вообще только на узи ходила ) чтоб убедиться что бер… а матке )а к врачу аж в 12недель пошла)если мажет не давайте им там ковыряться)я пила фольку витамин е, дуфастон )и все прошло)

Пожаловаться
Elena 

При ходьбе чувствуете какие-нибудь неудобства, боли?

Пожаловаться
Sonya

А что они чистить собрались если на УЗИ ничего не видно? У меня была такая ситуация: положительные тесты, положительный хгч, УЗИ ни чего не показывает, так же ставили внематочную под вопросом… а оказалось что беременности и вовсе не было, была киста желтого тела, которая и давала положительный ответ) и тоже сначала мазало а потом и месячные пришли

Пожаловаться
Sonya 

Не знаю, что они чистить собрались, на вопросы никто не отвечает толком

Пожаловаться
Sonya
Elena 

Не соглашайтесь тогда, если есть возможность сходите к платному врачу на УЗИ

Пожаловаться
Sonya 

2 платных видят какую то точку в 2 мм около желтого тела и знать не знают что это, сказали Эдите и приходите через неделю. Вчера делала УЗИ они тоже увидели 2 мм но не в матке и не в трубе, где не понятно. Все говорят что для беременности это очень мало

Пожаловаться
Иришка

Я помню у меня был 161, а через 3 дня уже 5000… но там каждый в 2 раза должен расти он

Пожаловаться
Иришка 

У меня растёт очень плохо...

Пожаловаться
Jane

У меня за полторы недели хгч вырос с 590 до 600. В 5-6 недель. Но все норм, родила уже пол года назад?

Пожаловаться
Jane 

Вас не ложили на сохранение? У меня выделения коричневые ?я боюсь жутко спать и ходить. Лежу на сохранение врачи пугают понедельником

Пожаловаться
Jane
Elena 

Ну без вашего согласия никто насильно на чистку не отправит.
У меня выделений не было. Я ждала УЗИ, в 6 нед. сделала и успокоилась. В 11, 6 нед. на скрининге уже нормальный уровень хгч был.

Пожаловаться
Jane 

6 недель от зачатия или от задержки ?

Пожаловаться
Jane
Elena 

6 недель по УЗИ поставили.

Пожаловаться
Анна

А сколько дней задкржки уже

Пожаловаться
Анна 

Я не могу посчитать все считают странно как то. Месячные в мае должны были прийти 2.05, ну 03.05. Сегодня 13