Была сегодня на плановом, за 2 недели прибавка в весе 2,2 кг говорит очень много, общая прибавка в норме! Была до 47, сейчас 56. Я питаюсь обычно не много, пью только много жидкости, но я не думаю что это плохо и я не отекаю! А врач говорит значит внутренние отеки. Так бывает? Это как вообще? Хочет меня в дневной стационар положить прокапать от «внутренних отеков»… у кого так было? Что капали? И что за отеки которых не видно?
Я тоже много набираю ?♀️
но я толстушка)))
Хотя и жидкость сократила, и питаюсь не все подряд ?
А вам не предложили диурез посчитать? Может вся жидкость Нормально выходит и просто вот так набираете или покушали накануне много.
Не предложили… ды я и сама замечаю что выписываю я больше чем выпиваю)))
У меня было за две неделю плюс 1,5 кг, жидкости тоже много пила, потом перестала пить, на следующем приёме они и ушли
Ну а как не пить, я вообще не могу без воды
Пейте конечно, но в меру, я просто специально много пила
При отеках обычно белок в моче бывает. Я тоже до беременности 47 была. Сейчас уже 57. И гиня грозилась, что на диету посадит, так как с 22 по 24 неделю я набрала 2,4 кг. Но за эти недели и пуз заметно подрос. Больше таких скачков сильных не было и от меня отстали с диетами)))
У меня нет белка, все анализы отличные
Тогда нет смысла садиться на диету. Ребенок не крупный по УЗИ?
Тоже норма
Тогда даже не думайте об этом. Ребенок берет сейчас столько, сколько ему нужно. Я консультировалась с другим врачом, который наблюдал нас с мужем до самой беременности, она сказала: «Если проблем никаких нет, ограничивать питание не стоит». Я ей как-то больше доверяю.
Я вот тоже думаю забить на ее слова. Спасибо вам
Знакомая пролежала с отеками, капали капали и толку не стало. Белка нет в моче? Давление в норме??
Ды вообще все в норме
Тоже ходила в дневной стационар по этой причине. Стала пить меньше, все прошло. А там покапали не много и домой
Меньше 1,5 литров все равно нежелательно не пить, как без воды то… я лучше есть не буду, вода для меня прям все))
А капали что?
Магнезию
Я была 54 сейчас уже 64(((
Я была до 46 сейчас 53! Гинеколог говорит все хорошо)
Ды по общей прибавке у меня тоже хорошо! А вот за 2 недели много набрала! 2,2 кг
У меня была одна неделя такая) за 2,5 недели 2 кг) и ничего)
Я тоже думаю что ничего тут такого нет! Не хочу на диету садится по мне так это бред
Подруга вашего веса так же прибавляла. И больше. Просто худеньким девушкам, у которых жировых запасов мало изначально, для родов процент набора веса больше чем у толстых )))) думаю вряд ли отеки внутренние. Надо за выделением жидкости наблюдать. Сколько выпили-сколько писали. Некоторые по 25 кг набирают и большем из на диету не сажают ) а моя подруга -худышка замучилась сидеть на диетах )))
Вот и меня сажают на диету и разгрузочные дни… мне аж дико так как я дрищ всегда была)) так я внешне даже не отекаю и писаю много))) как в рекламе- я пью и писаю)))
Вот пить и не писать это единственный правильный показатель внутренних отеков. Лучше бы они за толстушками смотрели )))))
Ага)))
+++++ и у меня тоже самое, по мне вообще не заметны эти кг, набрала уже 17 (2 кг с 27 апреля за 2 недели), врач сказала скрытые могут быть, делать разгрузочные дни. Сказали жидкость задерживается в организме, я ей говорю, я в туалете оставляю жидкости наверно раза в 2 больше, чем выпиваю, значит выходит же. Она стоит на своем и все(((
Бред какой-то ага!
Магнезию капали, но я много набрала 21кг, и в роддоме 15кг оставила. Но у меня еще белок в моче был.
?