Девочки!!! У меня с утра не тошнит и груди перестали болеть!!! Начиталась всего ужасного, у кого было на таком сроке????? 20ого мая у меня запись к врачу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Чего паникуешь? Не тошнит так это прекрасно, грудь постоянно болеть не будет. Гадости читать не надо! Малышу это вредно. Своими переживаниями тонус заработать как расплюнуть. Думай о маленьком!

Пожаловаться
Викторрия

К 8 неделе кончился токсикоз, ровно неделю ходила счастливая, потом вернулся с двойной силой до конца 14 недели ???

Пожаловаться
Екатерина

Потому что начиталась)ао своему опыту скажу ничего не читай.Интернет зло)Не все так как кажется.Все хорошо у тебя, у меня так же было

Пожаловаться
Амишка Мир
Екатерина 

Спасибо успокоили??

Пожаловаться
Марина
Амишка Мир 

+1 параноик))) я сегодня в панике тоже, грудь вчера просто разрывалась, ходить больно. Сегодня как рукой сняло, все мысли тока об этом, собралась на УЗИ, но потом всё-таки решила подождать ещё. А то на УЗИ напугают ещё))) кошмар. Надо работать над собой!

Пожаловаться
Татьяна Шнайдер

Сходите на УЗИ! И успокойте себя!

Пожаловаться
Лилия Акберова

Не переживайте все хорошо, бывает когда симптомы проходят. А потом опять начинаются или не будет.

Пожаловаться
Татьяна

На каком таком? У меня и не болело ничего.

Пожаловаться
Амишка Мир
Татьяна 

7 неделя

Пожаловаться
Светлана
Амишка Мир 

У меня было, тоже всякие глупости напридумывала, побежала на узи, все нормально! потом симптомы все вернулись

Пожаловаться
Амишка Мир
Светлана 

Успокоили??

Пожаловаться
Светлана

На каком сроке?

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

7 недель у неё

Пожаловаться