Девочки!!! У меня с утра не тошнит и груди перестали болеть!!! Начиталась всего ужасного, у кого было на таком сроке????? 20ого мая у меня запись к врачу!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки!!! У меня с утра не тошнит и груди перестали болеть!!! Начиталась всего ужасного, у кого было на таком сроке????? 20ого мая у меня запись к врачу!!!
Чего паникуешь? Не тошнит так это прекрасно, грудь постоянно болеть не будет. Гадости читать не надо! Малышу это вредно. Своими переживаниями тонус заработать как расплюнуть. Думай о маленьком!
К 8 неделе кончился токсикоз, ровно неделю ходила счастливая, потом вернулся с двойной силой до конца 14 недели ???
Потому что начиталась)ао своему опыту скажу ничего не читай.Интернет зло)Не все так как кажется.Все хорошо у тебя, у меня так же было
Спасибо успокоили??
+1 параноик))) я сегодня в панике тоже, грудь вчера просто разрывалась, ходить больно. Сегодня как рукой сняло, все мысли тока об этом, собралась на УЗИ, но потом всё-таки решила подождать ещё. А то на УЗИ напугают ещё))) кошмар. Надо работать над собой!
Сходите на УЗИ! И успокойте себя!
Не переживайте все хорошо, бывает когда симптомы проходят. А потом опять начинаются или не будет.
На каком таком? У меня и не болело ничего.
7 неделя
У меня было, тоже всякие глупости напридумывала, побежала на узи, все нормально! потом симптомы все вернулись
Успокоили??
На каком сроке?
7 недель у неё
У вас какой срок?
7 недель у неё