Планирование

Когда и как вы узнали что беременны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Ждала М, чтобы после них идти удалять полип цк ( сказали, что с ним невозможно забеременеть). На 2 дз сделала электронный тест( лежал несколько месяцев дома) просто так))) а там 2-3 нед) Был ДР мужа. Вот такой подарок) ( планировали почти 4 года)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Eva 

У меня был полип цк, удалили перед беременностью, и врач говорила что забеременеть с ним вполне реально, просто чуть сложнее.

Пожаловаться
Узнала 14 февраля по тестам. Самый лучший наш с мужем день святого Валентина получился)))))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Александра 

Здорово, как у меня, тоже о третьей беременности узнали в праздник, и сына родила второго за день до праздника:-)??

Пожаловаться
Taq

Узнала чисто случайно. Врач сказала тест сделать… собиралась на ЭКО через 2 месяца и на операцию.

Пожаловаться

Узнала случайно, задержки были постоянные, очень много диагнозов у меня было, исходя из них ставили вторичное бесплодие ( перестала надеяться, руки опустились… беременность наступила когда ее совсем не ждали? я ничего не заподозрила, думала стандартная задержка))) муж принес два теста… сказал что я подозрительно много томатного сока пью? сделала на следующий день, и оооооочень удивилась когда увидела две полосочки ? сначала даже подумала что тест бракованный ?????

Пожаловаться
Юля

Я узнала неожиданно на 7 неделе, ну просто так решила тест вечером сделать, из-за того что вместо месячных была мазня немножко два дня и увидела две жирные полоски с первых секунд, которые ждала более трёх лет

Пожаловаться
Киса

До задержки, мне показалось, что сиськи другие) мужу говорю: кажется я беременна) на след день он купил два теста и оба положительные ). Но мы не делали )) планировали позже

Пожаловаться
Алёнчик

Тест показал за 2 дня до месячных. Я была уверенна, что беременна, грудь болела. На месячные никогда грудь не болела

Пожаловаться
Виктория

со второго цикла планирования забеременели) причем, был разговор с мужем, что если пролет, то идем проверяться) потом муж уехал на несколько дней к родителям в другой город, у меня пару дней задержки было (но я как-то не обратила внимание, так как 3-4 дня для меня допустимо), на 7 день задержки я как-то подзадумалась… на 8 день сделала тест — тадам! сразу 2 полоски… я не знала что мне делать… как дура сидела с тестом в руках и улыбалась, но одновременно с этим какой-то страх меня охватил… решила, короче, повторить тест через день (как раз к приезду мужа) и он тоже показал 2 полоски)) короче, вечером запаковала тестик в подарочную коробочку, перевязала ленточкой и стала ждать мужа? обрадовала почти с порога) надо было видеть его лицо и несползающую идиотскую улыбку ? ещё раз пять переспросил «что, правда маленький будет? это ж точно?»? в общем, эмоции непередаваемые) так приятно сейчас вспоминать ?

Пожаловаться
Наталья

Начала подозревать, когда грудь сразу после овуляции заболела… думаю, ну если месячные придут, то пойду к мамологу ?… на второй день задержки две яркие полоски)

Пожаловаться
Илона

Очень люблю грибы в любом виде! вечером захотелось баночку грибов с луком! открыла, покушала… вырвало через пол часа! я сразу начала подозревать что беременна! После этого тошнить начало от всего! На третий день купила тест, проверила-беременна)забеременела я через день после окончания месячных)

Пожаловаться
Наталья

До задержки, думала, что опять гастрит мучает, муж смеялся и говорил купи тест.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Гастрит?) не расскажите поподробнее, можно в личку…

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Аппетит пропал, то тошнота, то изжога. В дальнейшем был сильнейший токсикоз

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Sasha Drago

Ну прям узнали только после положительных тестов. А вообще беременности все планировала; так что знала, что забеременею уже в процессе))

Пожаловаться
Виктория

Мы решили подождать полгодика, так как 9 месяцев не получалось. Слетали отдохнуть, вернулись и в конце месяца на 23.02 сделала тест, а там еле заметная полосочка. Был шок, ведь только решили подождать)

Пожаловаться
Tuluzzz

Первый день задержки, так от балды сделала тест, раньше бывали сбои на 1-2 дня, вернулась в ванную, а тест полосатый :)))) 20.09.2016 узнали :)

Пожаловаться
Наталья
29 марта был ПА. 9 апреля узнала что беременна
Показать ещё