Кондиционер и младенец

Ваши ЗА и ПРОТИВ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Все время с включенным спим. Без него у нас дикая жара. Я сама росла с 1года с кондиционером, круглый год, так в те времена какие там кондеи, ветрообдувалка. Направление потока возду отрегулировать и температуру и отличновсе будет. Если вы на кровать направляете, то конечно пневмонию можно заработать.

Пожаловаться
Кучерявая

За, моя спала только в прохладе. Но приучать к понижению температуры постепенно. Ну и не ложить непосредственно под кондюком, а в комнатах подальше или если однушка, то в противоположный стороне от кондиционера. Главное не злоупотреблять.

Пожаловаться
Юлия ЛюбимаяМужем

Я за… когда жара и дышать не чем… спасаемся! Но не в комнате ребёнка… у нас в соседней… а так у нас в спальне стоит… и раньше спали под включенный и никого не продуло!

Пожаловаться
Юля

Все лето с кандеем, он только и спасал. Ни чего, все отлично. Купили хороший, включали увлажнитель еще после кондея. Ни разу не болели.

Пожаловаться
Лина

За) все с умом должно быть) своевременная очистка, кондиционер должен быть в том месте, чтобы комнату охлаждал, а не на диван дул, например)

Пожаловаться
Полина

Если как у нас летом бывает + 50, то нужен обязательно. А то перегрев обеспечен. А микробы у нас везде особенно в мягкой мебели там целый рассадник.

Пожаловаться
Машулечка

А вот я за. У меня форточка всегда открыта и температура в комнате 20 градусов. И все счастливы

Пожаловаться
Лисичка
Если вы поставите кондей на с 30 градусов на 18 градусов при ребенке, то, естественно, против) понижать надо постепенно — градус за градусом, тогда будет легко восприниматься. И располагать места пребывания ребенка не под струей воздуха. Ну и своевременная чистка кондея и фильтра, тех. обслуживание.
Пожаловаться
Inna
Лисичка 

+

Пожаловаться
Машулечка
Лисичка 

+

Пожаловаться
Анастасия
Лисичка 

Да ?, вот я читала про это статью, там тоже самое было написано! просто в комнате душно и нет возможности в другие переехать (

Пожаловаться
Annklg
Против. В нем скапливается много всяких бактерий, микробов, пыли. Этот коктейль он выбрасывает в комнату. Ну или надо его часто чистить
Пожаловаться
papatya

У комаровского есть видео)

Пожаловаться
ElAy

Против, я с этим кондиционером заработала себе пневмонию прямо в беременнлсть

Пожаловаться
МамаДимасика
ElAy 

А я гестационный пиелонефрит(( против сплитов, категорически. Только если дом большой и сплит работает в дальней комнате немного, потом открыть дверь и постепенно прохладный воздух дойдёт, но не здоупотиеблять. Но в машине уж точно без

Пожаловаться
Карина
Лично я против.малыша может запросто протянуть.