Грудь нам 10 недели

Грудь на 10 недели? Вообще пропали какие либо ощущения. Это норм для моего срока? У кого как было ( понимаю что индивидуально, но все же )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня как начали болеть с самого начала так и болят

Пожаловаться
Tatti

Сто раз то сдувалась то снова надувалась, то болела потом перестала, короче слез было море ? из-за этого на УЗИ бегала постоянно, но вы если паникуете, то для успокоения хгч сдайте)))

Пожаловаться
Нюся
Tatti 

Да нет все норм ) почитала у всех по разному проходит ) и паника отпала )) спасибо )

Пожаловаться
Елена

У меня так раза 4 за беременность было, тоже первое время впадала в панику, но все отлично)Если переживаете сдайте хгч в динамике)

Пожаловаться
Нюся
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Сдулась

Пожаловаться
Анастасия

Должно быть норм, у меня грудь примерно в 12-13 перестала болеть и сдалась немного в размерах. Смотрите чтоб только выделений коричневых не было, если вдруг появятся скорую вызывать и полежать в больничке прийдется

Пожаловаться
Нюся
Анастасия 

Хорошо, спасибо буду знать )

Пожаловаться
Анастасия
Нюся 

Все будет отлично!)

Пожаловаться
Нюся
Анастасия 

Спасибо, лёгкой бережности ??

Пожаловаться
Яночка

Норма) я тоже запаниковала как вы)) у меня правда на 8 неделе вроде пропала вся чувствительность. Я тогда в панике и в срочном режиме на УЗИ побежала, хотя тут меня все успокаивали. Короче это норма!) чувствительности до сих пор нет. И сдулась. А с ребёнком все ттт хорошо, даже опережает срок

Пожаловаться
Нюся
Яночка 

Мы тоже вот были на УЗИ, 5 дней разница между УЗИ и акушерскими, но врач сказал это ни чего догоним, а так с малышом все хорошо. Только гипертонус. Ну ни чего и этим справимся )

Пожаловаться
Яночка
Нюся 

Мне с 6 недель ставят тонус. В 12 гипертонус. Ставлю вечером если ноет живот папаверин

Пожаловаться
Нюся
Яночка 

Я тоже папаверин, хорошо что он не всегда ноет. Лёгкой Вам беременности ??

Пожаловаться
Яночка
Нюся 

И вам) не переживайте зря. Впереди ещё 30 недель у вас) представьте сколько переживаний

Пожаловаться
Нюся
Яночка 

Да настраиваю себя на позитивные мысли, но эти переживания умудряются проскочить )))

Пожаловаться
Алинка

У многих так пропадает, потом опять появляются ощущения))

Пожаловаться
Нюся
Алинка 

Пусть не пропадают )) а то это пугает ))))

Пожаловаться
Натали

У меня так было))я правда напугалась, потом мне объяснили что это нормально.)не переживайте)

Пожаловаться
Нюся
Натали 

Вот и я испугалась, то горело все, а сейчас тихо ) спасибо буду знать )

Пожаловаться
Анастасия

Выделений нет?

Пожаловаться
Нюся
Анастасия 

Кроме молочницы нет

Пожаловаться

У меня вообще не было ощущений не на 10, не на 30

Пожаловаться
Нюся
Veta 

Нет у меня на 7-8 прям все горело, а потом такие шары были )) а сейчас как сдулись и не каких ощущений