Грудь на 10 недели? Вообще пропали какие либо ощущения. Это норм для моего срока? У кого как было ( понимаю что индивидуально, но все же )
Грудь на 10 недели? Вообще пропали какие либо ощущения. Это норм для моего срока? У кого как было ( понимаю что индивидуально, но все же )
У меня как начали болеть с самого начала так и болят
Сто раз то сдувалась то снова надувалась, то болела потом перестала, короче слез было море ? из-за этого на УЗИ бегала постоянно, но вы если паникуете, то для успокоения хгч сдайте)))
Да нет все норм ) почитала у всех по разному проходит ) и паника отпала )) спасибо )
У меня так раза 4 за беременность было, тоже первое время впадала в панику, но все отлично)Если переживаете сдайте хгч в динамике)
Спасибо ?
Сдулась
Должно быть норм, у меня грудь примерно в 12-13 перестала болеть и сдалась немного в размерах. Смотрите чтоб только выделений коричневых не было, если вдруг появятся скорую вызывать и полежать в больничке прийдется
Хорошо, спасибо буду знать )
Все будет отлично!)
Спасибо, лёгкой бережности ??
Норма) я тоже запаниковала как вы)) у меня правда на 8 неделе вроде пропала вся чувствительность. Я тогда в панике и в срочном режиме на УЗИ побежала, хотя тут меня все успокаивали. Короче это норма!) чувствительности до сих пор нет. И сдулась. А с ребёнком все ттт хорошо, даже опережает срок
Мы тоже вот были на УЗИ, 5 дней разница между УЗИ и акушерскими, но врач сказал это ни чего догоним, а так с малышом все хорошо. Только гипертонус. Ну ни чего и этим справимся )
Мне с 6 недель ставят тонус. В 12 гипертонус. Ставлю вечером если ноет живот папаверин
Я тоже папаверин, хорошо что он не всегда ноет. Лёгкой Вам беременности ??
И вам) не переживайте зря. Впереди ещё 30 недель у вас) представьте сколько переживаний
Да настраиваю себя на позитивные мысли, но эти переживания умудряются проскочить )))
У многих так пропадает, потом опять появляются ощущения))
Пусть не пропадают )) а то это пугает ))))
У меня так было))я правда напугалась, потом мне объяснили что это нормально.)не переживайте)
Вот и я испугалась, то горело все, а сейчас тихо ) спасибо буду знать )
Выделений нет?
Кроме молочницы нет
У меня вообще не было ощущений не на 10, не на 30
Нет у меня на 7-8 прям все горело, а потом такие шары были )) а сейчас как сдулись и не каких ощущений