Ну вот еще несколько неделек пролетело)))) В целом стало немного лучше. Не в плане самочувствия, а то, что часть дел сделаны и уже спокойнее. Все купили, осталось по мелочи в роддом и купить пеленальный стол. Одежду постирала, погладила, осталось пеленки подготовить. Заказы все дошила, никому и ничего не должна — ура!!! Между делом малышке тоже все сшила, покажу ниже. Сейчас в планах ветровка сыну, с ней повозиться придется. Ну а на всякие футболки, думаю, всегда смогу найти время.
По самочувствию — изжога… каждый день, с едой, без еды, постоянно. Первый раз тоже была, но не помню, чтобы так сильно мучала. Вес +9кг и как назло начало тянуть на мучное… С родами определились, будем заключать контракт в ЦПС. Не думала я про это, но чем больше вспоминаю первые роды, читаю отзывы, истории, тем больше убеждаюсь, что туда же в 4й я не хочу. По крайней мере бесплатно. А контракт там намного дороже. Надеюсь, что я права....
В ЖК нашу не попасть, уже 3,5 недели не была и записалась только на 18е мая, но была на консультации в ЦПС, поэтому не переживаю. Постоянно ощущаю давление внизу при ходьбе, немного напрягает. А уж когда шевеления, так вообще… Вчера вообще думала, что малышка выйдет вот вот))) так сильно она там копошилась… Лежать все тяжелее, поэтому долго не могу заснуть, хотя сейчас стараюсь не кушать на ночь, чтобы избежать лишнего давления. Днем спать тоже не могу… Поэтому рассеянная, много забываю, дела еле делаются, с сыном почти ничем не занимаюсь. Максимум сажусь на диван и прошу его дать книжку или чтобы принес конструктор) так и живем)
Вроде бы все. Ниже фото приданного. Кстати, отчет по шитью за апрель-май уже не публикую, потому что одного поста и не хватит.
Это на выписку. Плед и игрушку вязала знакомая.

Классные!
Эх, не приходят мне приглашалки совсем( Вещички просто потрясающие!
Легкой дальнейшей беременности!
Да? не приходят??? Ничего себе.… Спасибо!
Ага( По новостям новые посты подружек ловлю)
Они вчера наверное все были очень активные, я уснуть не могла))это наши покупки сегодня получила
может быть? Это картерс? Я похожие заказала)))
Да, картерс))