Купили хаггис элит софт. 1цу- 2 упаковки маленькие, 2ку-1 упаковку маленькую. И либеро ньюборн 2ку-1 упаковку маленькую. Мне интересно сколько нужно упаковок памперсов, к примеру 1цу для ребёночка среднего веса? Просто думаю потом если что докупить, или сразу сейчас? Одна в роддом упаковка. Их же много в первые дни жизни уходит… короче как у вас??)
Кол-во памперсов
Комментарии
Актуальные посты
Меняю каждые 3 часа, порой и чаще, так что 7-8 шт в день точно уходит.
Лучше хагис элит софт, либеро по сравнению с ними не ахти. Мы брали 1ку в рд 27 шт, домой 27 шт 2ку все хагис элит софт. Потом купили 88 шт 2ку и сейчас еще 88 шт 2ку. Но малыш родился крупненьким и скоро на 3ку переходим. Можешь спокойно брать 2ку 88 шт, из 1ки быстро вырастают. И смотри по узи как вес скажут. У нас на последнем узи сказали 3600 ± 500 гр, родился 4140. Узи за день до родов делала в перинатальном центре?
Я боюсь что только может не подойти… ну короче попробуем маленькую пачку, и тогда большую купим если все подойдёт. Магазины под боком. А когда УЗИ последнее делали??
28 марта, меня еще на кресле посмотрели, 29 приехала с подтеканием вод, а 30 родила
А пдр на какое число было??
Если что детский мир не далеко, успеешь доехать за подгузами. Но я брала большую пачку прозапас. И брала -памперс премиум кеа, мне они не понравились, запах отвратный, к попе липнут и протекают??сейчас вот взяла попробовать хаггис ультра комфорт.
Пдр было 23 марта) родила 30 марта, ровно в 41. В жк дали направление в перинатальный новый, но меня посмотрели, шейка не готова и сказали до 3 апр ходить, в итоге на след день я приехала обратно.
Ааа, поняла. Спасибо за информацию ?
?не за что, легких родов?а рожать где будешь?
Спасибо ?В перинатальном))
Не закупайте много) магазинов много возможность купить всегда есть. Неизвестно как ребенок будет вес набирать, и как скоро вы перейдете на 2ку
Единицу покупали до родов одну маленькую упаковку памперс в роддом и одну большую коробку 120 штук примерно, точно не помню памперс премиум кеа.их израсходовали и покупали дальше двойку
Один раз в три часа. А там как вес будет набирать, да на какие подгузы аллергия вылезет
Хаггис элит софт покупала заранее 1. Из расчета 6-7 подгузов в день
Зря так много разных взяли, могут не подойти. Апрелости могут быть
Так специально разных и взяли, что может не подойдут какие то. Так и взяли всего 2 вида) это разве много
Nb 2по 90 ушли со свистом))))
Но сразу лучше не покупайте, вдруг не подойлут. Опробуете, поймете какие подходят и докупие
Еденица??
Nb / до 5кг. До 10 шт в сутки уходило
Ну вот взяла попробовать. Что подойдёт