Кол-во памперсов

Купили хаггис элит софт. 1цу- 2 упаковки маленькие, 2ку-1 упаковку маленькую. И либеро ньюборн 2ку-1 упаковку маленькую. Мне интересно сколько нужно упаковок памперсов, к примеру 1цу для ребёночка среднего веса? Просто думаю потом если что докупить, или сразу сейчас? Одна в роддом упаковка. Их же много в первые дни жизни уходит… короче как у вас??)

Юлия
020251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Didishka

Меняю каждые 3 часа, порой и чаще, так что 7-8 шт в день точно уходит.

Пожаловаться
Didishka

Лучше хагис элит софт, либеро по сравнению с ними не ахти. Мы брали 1ку в рд 27 шт, домой 27 шт 2ку все хагис элит софт. Потом купили 88 шт 2ку и сейчас еще 88 шт 2ку. Но малыш родился крупненьким и скоро на 3ку переходим. Можешь спокойно брать 2ку 88 шт, из 1ки быстро вырастают. И смотри по узи как вес скажут. У нас на последнем узи сказали 3600 ± 500 гр, родился 4140. Узи за день до родов делала в перинатальном центре?

Пожаловаться
Юлия
Didishka 

Я боюсь что только может не подойти… ну короче попробуем маленькую пачку, и тогда большую купим если все подойдёт. Магазины под боком. А когда УЗИ последнее делали??

Пожаловаться
Didishka
Юлия 

28 марта, меня еще на кресле посмотрели, 29 приехала с подтеканием вод, а 30 родила

Пожаловаться
Юлия
Didishka 

А пдр на какое число было??

Пожаловаться
Didishka
Юлия 

Если что детский мир не далеко, успеешь доехать за подгузами. Но я брала большую пачку прозапас. И брала -памперс премиум кеа, мне они не понравились, запах отвратный, к попе липнут и протекают??сейчас вот взяла попробовать хаггис ультра комфорт.

Пожаловаться
Didishka
Юлия 

Пдр было 23 марта) родила 30 марта, ровно в 41. В жк дали направление в перинатальный новый, но меня посмотрели, шейка не готова и сказали до 3 апр ходить, в итоге на след день я приехала обратно.

Пожаловаться
Юлия
Didishka 

Ааа, поняла. Спасибо за информацию ?

Пожаловаться
Didishka
Юлия 

?не за что, легких родов?а рожать где будешь?

Пожаловаться
Юлия
Didishka 

Спасибо ?В перинатальном))

Пожаловаться
Олечка

Не закупайте много) магазинов много возможность купить всегда есть. Неизвестно как ребенок будет вес набирать, и как скоро вы перейдете на 2ку

Пожаловаться
Екатерина

Единицу покупали до родов одну маленькую упаковку памперс в роддом и одну большую коробку 120 штук примерно, точно не помню памперс премиум кеа.их израсходовали и покупали дальше двойку

Пожаловаться

Один раз в три часа. А там как вес будет набирать, да на какие подгузы аллергия вылезет

Пожаловаться
Инна

Хаггис элит софт покупала заранее 1. Из расчета 6-7 подгузов в день

Пожаловаться
YulianniMama

Зря так много разных взяли, могут не подойти. Апрелости могут быть

Пожаловаться
Юлия
YulianniMama 

Так специально разных и взяли, что может не подойдут какие то. Так и взяли всего 2 вида) это разве много

Пожаловаться
Loo

Nb 2по 90 ушли со свистом))))
Но сразу лучше не покупайте, вдруг не подойлут. Опробуете, поймете какие подходят и докупие

Пожаловаться
Юлия
Loo 

Еденица??

Пожаловаться
Loo
Юлия 

Nb / до 5кг. До 10 шт в сутки уходило

Пожаловаться
Юлия
Loo 

Ну вот взяла попробовать. Что подойдёт