Отказ от прокола пузыря???

Беременность 21 неделя. Риски 1:519. Девчонки, мы сначала согласились под давлением генетика на прокол пузыря. А потом я начала читать и поняла, что все же есть риски. Генетик об этом не сказала, сказала, что все будет под контролем и т д Генетик дала направление в больницу, мне нужно официально писать отказ или можно посто не придти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Смотря что за показания

Пожаловаться
Маша
Юлия ХолодОК 

Уточнить риски хромосомных изменений плода…

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Маша 

Я отказалась, не смогла

Пожаловаться
Маша
Юлия ХолодОК 

А чем у вас все закончилось?

Пожаловаться
Зинаида
Маша 
Честно скажу тетке моей прокалывали пузырь и она родила вечером в тот же день 1200, мне сказаламесли хоть раз скажут не соглашайся. Пугать не хочу, решать вам. Но пустт все будет хорошо! легкой беременности!
Пожаловаться
Лена
Маша 

?ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Но врачи тоже ошибаются!

Пожаловаться
Маша 
Дарья, поделюсь своим опытом. Я на днях делала неинвазивный пренатальный тест для исключения хромосомных патологий плода и бонусом определение пола. Рисков для мамы и ребенка никаких, берется кровь из вены 10-20 мл, маленькая пробирка) из крови матери выделяют ДНК малыша и исследуют. Не волнуйтесь и не рискуйте так раньше времени, биохимический скрининг часто ошибается. П ДНК-тест с 99,9 % вероятностью покажеи. Один минус здесь, это цена — я отдала около 800 евро. Но что значит 800 евро по сравнению с жизнью и здоровьем собчтвенного ребенка и спокойствия саоих нервов? Делают в хороших платных клиниках. Названия тестов разные, Prenetix, Panorama, NACE. Я делала NACE. ?Будьте здоровы!
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Маша 

Все хорошо

Пожаловаться
Маша
Зинаида 

спасибо большое

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже кололи пузырь.Все отлично прошло! За 5 часов родила богатыря 4200.

Пожаловаться
Наиля

Чего бояться? У меня при схватка сам не лопнул — прокололи и через час я уже держала малышку на руках. Все прошло прекрасно

Пожаловаться
Маша
Наиля 

Нет извините не в родах я имела ввиду.

Пожаловаться
Елена

Ну это в родах вы имеете ввиду?

Пожаловаться
Маша
Елена 

Нет извините пост сейчас дополню

Пожаловаться
Евгения

Если что то серьёзное, что требуется прокол. Я бы согласилась

Пожаловаться
Oльга Зайцева

У меня был прокол, и я понимаю что хуже бы было если бы его не было!

Пожаловаться
Лена
Oльга Зайцева 

И что прокол показал ?! Просто интересно !

Пожаловаться
Oльга Зайцева
Лена 

А что он должен показать? Вы про роды?

Пожаловаться
Наталья Ростова

Это ваш ребёнок, вы можете просто не идти