Девочки…
что пили от токсикоза?
Не проходит, каждый день рвота(вчера вообще 6 раз), есть ничего не могу- выходит...
Сил уже терпеть нет…
на 9-10 неделях капали-немного помогало, но не до конца..
Ничего не могу сделать по дому, на учебу сходить даже, потому что страшный токс…
Магний в6 пила с первого дня ежедневно и токс он не снимал ниразу
Я мучалась с токсикозом до 15 недели. Как-то один день рвало так, что я чуть с ума не сошла раз 25 за день, позвонила своему врачу она мне выписала церукал именно уколы. Я сама себе колола внутримышечно, так же врач сказала в бедро можно если сам себе колишь. Отпустило через пол часа, и вот как только больше 3 х раз рвало сразу колола его, мне помогал.
Попробуйте церукал.
О у меня вчера такой же ужас творился. Помогло только уснуть, держитесь.
Вода с лимоном спасала. Пить и есть ничего не могла
Лягте в стационар, не мучайте ни себя, ни ребёнка) Гинепрал, магнезию, глюкозу, ещё что-нибудь от токса, не тяните, рвота до 6 раз в день — это серьёзно.
Не могу лечь, сессия начинается ??
Магний в6 и никакого токсикоза
Меня капельницы спасли и таблетки, но названия не могу сказать, так как в Америке сейчас и врач должен назначить.Но эти таблетки просто чудо каждые 6 часов под язык, и слава Богу избавилась от токсикоза, у меня такой ужасный тоже был, ничего не могла делать, только рвала, и лежала ?
Если узнаете, напишите пожалуйста.
Сил вообще нет уже терпеть...
Попробуйте эсенсеале от печени который. Его прописывают когда совсем тяжело с токсикозом. Прочтите инструкцию как принимать при токсикозе