Дюфастон во время Б зайдите пож

Девочки привет! На 11 недели Б вы по сколько пили дюфастон? я по 3шт в день пью, врач сказала переходи на 2 посмотришь, если будет чего болеть, то опять к 3 шт возвращайся.Вы по ск пьете эти таблетки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне сейчас сказал врач отменять по пол таблетки в неделю. Пила по 3 в день.

Пожаловаться
Анна

Я думаю уменьшать на 11 неделе рискованно. Я пила по 3 таблетки в день где-то до 14 недели, потом врач сказала пора начинать отменять, и я плавно по 1 таблетке в неделю уменьшала и к 17 отменила полностью. Наверное лучше чтоб гормона было немного лишнее количество, чем его недостаток.

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Да спасибо решила по 3 пока пить
Пожаловаться
Анастасия

Я утром и вечером пью по таблетке, не в одно и то же время, как-то так…

Пожаловаться
Диана

Кошмар, что это за врач такой о.о Дюфастон если резко бросать то можно сорвать беременность, он отменяется по пол таблеточки в неделю, целая таблетка сразу это много. Я пила по 2 в сутки, каждые 10 часов, с 8 по 16 неделю, потом отменяла по схеме от врача, по половинке таблетки в неделю убавляла. Не у всех прогестерон в нужном количестве есть свой, а резкие перепады плохо.

Пожаловаться
Татьяна

Я пила с 5 по 12 неделю по 3 таблетки в день, потом врач сказала переходить на 2 таблетки, и в 16 недель по одной и пила их до 23 недель.врач правда сказала раньше отменять, но мне было страшно и я пила.

Пожаловаться
Марина Талент

Я пила до 15 недели одно количество, по-моему по штучке утром и вечером. Потом плавно отменяла, с 16 недели по пол таблетки 2 раза в день, с 17 половинку утром, потом четвертинку утром