Муки выбора коляски

добрый день)
очень нужно, чтобы со мной поделились опытом. Выбираем с мужем коляску. Покупать будем позже, возможно даже заказывать, но чтобы не купить в слепую, смотрим понравившиеся модели в жизни. Вот из того, что доступно в моем городе остановились на Roan bass soft le, она подходит по всем параметрам и шасси муж удобрил, и люлька на осень-зиму удовлетворительных размеров и экокожа и внутренняя отделка, и внешний вид… Но есть еще одна модель Verdi mirage eco premium- по характеристикам ничуть не хуже, шасси, экокожа, люлька даже просторнее. Производство и там и там Польша… Проблема в том, что ее только в Москве (ближайшее) могу посмотреть, у нас никто не сотрудничает с этим производителем. Продавец из магазина колясок говорит, что с фирмой верди не советует связываться, но толком не обосновал(
Может есть у кого-то аргументы за/против этих моделей
Фото оставлю в комментариях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Скажу своё мнение о коляске. Будучи мамой 2х деток и ждущая третьего. Сейчас хочу купить коляску с люлькой 3в 1 рассматриваю тк ребёнок будет осенний и хочется что б тепло было в люльке. Roan bass тоже нравится, но больше полюбилась Riko Brano ekko вот именно такого цвета. У старших деток коляски были трансформеров, но тк они оба весенние она более мне подходила, а сейчас именно с люлькой хочу, тк в зиму еще маленькие и все таки в него поддувает. Трансформер он конечно тяжёлый, но я ни разу не застревала в сугробах и она меня не подводила.

Муки выбора коляски
Муки выбора коляски
Пожаловаться
Рина Лемберг
Любовь 

Спасибо, что поделились опытом )
Ну вот так как первое время приходится на холодное время года мы тоже искали широкую и свободную люльку)
Роан и рикко ( эти ) похожи) на шасси у вас тоже дополнительная амортизация, я только искала полностью в экокоже… вот съездим в Москву там может ещё что- то покатаем и приглянется

Пожаловаться
Любовь
Рина Лемберг 
Да съездийте в Москву Маркет деткам в инете наберите там много колясок и вот тут еще Оптово-розничный магазин «DetImport»

г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, владение 64
detimport
Пожаловаться
Рина Лемберг
Любовь 

Спасибо, нам ещё советовали пандасити, как-то так, муж запоминал

Пожаловаться
Любовь
Рина Лемберг 
и там тоже это в Каломенском находится. Ну куда ближе туда и съездийте
Пожаловаться
Рина Лемберг
Любовь 

Да я дам список адресов отцу мужа, а он проложит маршрут, в идеале не одним днём ехать, побольше всего захватить

Пожаловаться
Lana

Если выбирать из этих моделей то Верди, мы заказали похожую только не кожу, я против неё.Изначально именные эти две фирмы рассматривала и поездив по магазинам то там то тут услышала много нареканий на счёт Роан фирмы, по-этому выбрали Верди.Да и у знакомой такая фирма и она очень довольна.

Пожаловаться
Рина Лемберг
Lana 

А какие слабые стороны у роан?
Жалко у нас в городе не встречала никого с такой Верди а то спросила бы ((

Пожаловаться
Lana
Рина Лемберг 

Все продавцы говорят у них втулки слабые и через пару месяцев скрипеть начинают, у многих с завода люфт и в ручке и в колёсах.При чем магазины эти работают и с Роан и с Верди, по-этому смысла обманывать нет, да и стоимость одинаковая

Пожаловаться
Рина Лемберг
Lana 

Хорошо что предупредили) присмотримся к этому моменту..

Пожаловаться
Рина Лемберг

Verdi mirage

Муки выбора коляски
Пожаловаться
Елена
Лучше купить любую люлька на 5 месяцев, а потом хорошую прогулочную коляску.
Пожаловаться
Елена 

Так и сделала. )

Пожаловаться
Рина Лемберг
Елена 

Я думала над этим, меня только смущает, что когда ребёнку будет 9 мес — 1 год 2 месяца будет холодно для прогулочной коляски, в то время как прогулочный блок от 2 в 1 более защищённый

Пожаловаться
Елена
Рина Лемберг 
Прогулки разные бывают. К тому же ребенок в теплом комбинезоне будет. Кроме того, есть конверты зимние.
Пожаловаться
Рина Лемберг
Елена 

Я хотела на лето взять прогулочную и так и так, какую- нибудь облегчённую, но мне кажется у них и проходимость хуже, я особо пока не вникала, но вот сколько в моем доме детей и у подруг — летом прогулочная а с холодами все возвращаются к 2в 1

Пожаловаться
Рина Лемберг 

Была у нас роан, правда марита. Прогулочным блоком пользовались прям немного. Он весь сквозной, щели, узкий… тяжёлый и выглядит ущербно.

Пожаловаться
Рина Лемберг
АленкЫй ЦвЯточек 

На классике прогулочные блоки смотрятся почуднее, конечно… у этой в магазине смотрели — ничего, а как уж в жизни… только если время покажет, могу сказать только что капюшон низко можно натянуть — из плюсов

Пожаловаться
Рина Лемберг

Roan bass soft

Муки выбора коляски
Муки выбора коляски
Пожаловаться
Рина Лемберг 

Колеса надувные тут?

Пожаловаться
Рина Лемберг
АленкЫй ЦвЯточек 

Да колеса надувные