Моему Солнышку уже 17 неделек, начал расти живот, чему я очень рада!!! И мы уже знаем, что в домике наша девочка, как же мы счастливы!!! А какие у Вас пузики в 17 неделек?
У меня с 12 недели беременные брюки, и когда живота небыло, все равно давили обычные, а сейчас у меня куртки на молнии расходятся, думала на лето не покупать, но похоже все равно придется, погода удивляет, сейчас скидки на них большие, а рожать в октябре, будет холодно и огромное пузо, так что нужно приобрести все же.
Да вот приглядела уже в «i love mum», не знаю какой размер брать, влезу ли на последнем сроке в привычный 46-48, теряюсь… она потом идет как просто куртка не для беременных, потому что на резинке типо вся..
я бы побольше взяла. А еще бывают куртки со вставками на молнии спереди, убираешь потом эту часть и носишь как обычную куртку (девочка с работы такую брала, она тоже вся на резиночках)
Видела такие, слингокуртки называются, мне их фасон не нравится, расцветки яркие очень уж, да и носить со своей грыжей я в слинге не смогу к сожалению потом, поэтому смотрю что то однотонное и более симпатичное, вот типо этой, и со скидкой большой сейчас.
Да вот приглядела уже в «i love mum», не знаю какой размер брать, влезу ли на последнем сроке в привычный 46-48, теряюсь… она потом идет как просто куртка не для беременных, потому что на резинке типо вся..
я бы побольше взяла. А еще бывают куртки со вставками на молнии спереди, убираешь потом эту часть и носишь как обычную куртку (девочка с работы такую брала, она тоже вся на резиночках)
Видела такие, слингокуртки называются, мне их фасон не нравится, расцветки яркие очень уж, да и носить со своей грыжей я в слинге не смогу к сожалению потом, поэтому смотрю что то однотонное и более симпатичное, вот типо этой, и со скидкой большой сейчас.
круть! еще и за 2тыщи, вообще класс)) бери!
Раз советуешь, беру тогда, я вот мимо этого магазина проезжала вчера, на Варшавке, думаю прямо в магазине и померить.:-):-)
А у меня вообще животик меньше стал, волнуюсь (((
Не волнуйтесь, у меня вот тоже,как два дня поменьшал, тоже переживаю но понимаю, что все хорошо, не иначе!
?
Вот такие
Ой какие хорошенькие, на худеньких так виден животик отлично
????
Не у всех… я очень худенькая а животика совсем нет(