Мы начали расти:-)

Моему Солнышку уже 17 неделек, начал расти живот, чему я очень рада!!!Мы начали расти:-) И мы уже знаем, что в домике наша девочка, как же мы счастливы!!!Мы начали расти:-)Мы начали расти:-) А какие у Вас пузики в 17 неделек?Мы начали расти:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кутас
Фотки нет, но помню, что уже на «беременные» брюки перешла на этом сроке, обычные давили))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 
У меня с 12 недели беременные брюки, и когда живота небыло, все равно давили обычные, а сейчас у меня куртки на молнии расходятся, думала на лето не покупать, но похоже все равно придется, погода удивляет, сейчас скидки на них большие, а рожать в октябре, будет холодно и огромное пузо, так что нужно приобрести все же.
Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения Орлова 
Покупай! Пригодится точно) я у мамы зимнюю куртку брала
Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Да вот приглядела уже в «i love mum», не знаю какой размер брать, влезу ли на последнем сроке в привычный 46-48, теряюсь… она потом идет как просто куртка не для беременных, потому что на резинке типо вся..

Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения Орлова 

я бы побольше взяла. А еще бывают куртки со вставками на молнии спереди, убираешь потом эту часть и носишь как обычную куртку (девочка с работы такую брала, она тоже вся на резиночках)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Видела такие, слингокуртки называются, мне их фасон не нравится, расцветки яркие очень уж, да и носить со своей грыжей я в слинге не смогу к сожалению потом, поэтому смотрю что то однотонное и более симпатичное, вот типо этой, и со скидкой большой сейчас.

Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения Орлова 

круть! еще и за 2тыщи, вообще класс)) бери!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Раз советуешь, беру тогда, я вот мимо этого магазина проезжала вчера, на Варшавке, думаю прямо в магазине и померить.:-):-)

Пожаловаться
Анастасия

А у меня вообще животик меньше стал, волнуюсь (((

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анастасия 

Не волнуйтесь, у меня вот тоже,как два дня поменьшал, тоже переживаю но понимаю, что все хорошо, не иначе!?

Пожаловаться
Тата

Вот такие

Пожаловаться
Евгения Орлова
Тата 

Ой какие хорошенькие, на худеньких так виден животик отлично ????

Пожаловаться
Марина
Евгения Орлова 

Не у всех… я очень худенькая а животика совсем нет(

Пожаловаться
Евгения Орлова
Марина 
Вот и у меня вроде по задней стенке плацента, и только начал расти, но я сама далеко не худенькая, с жирком на животе