21 неделя? фото

21… уже на уменьшение идет подсчет недель до дня X?

Страшно становится… но что делать, беременной еще никто не оставался)))

За эту неделю меня начали одолевать приступы удушья какого то… ночью ложусь спать и воздуха прям не хватает? задыхаюсь… выйду на свежий воздух и становится легче...

Начала составлять список для малыша и для роддома. Перебрала вещи сына. Подготовила их для стирки/глажки. Хочу уже по тихоньку начать покупать. Чтобы к 33 неделям уже все готово было. А т.к. выбираться надолго в магазины не могу, то начну уже сейчас… чувствую сбор и покупка всего затянется надолго?

Сегодня записалась на УЗИ и доплер. На 20 мая? пойдем вместе с мужем, попросим сделать фото в 3D?

На днях приснился сон. Лежу на узи, мне показывают на экране личико одно, потом второе? и я такая говорю «Вот смотри, как первая доча на бабушку в детстве похожа, только волосы темные? а вот вторая девчушка не похожа ни на кого, интересная какая и волосики тоже темные»… проснулась и обалдела? во первых от двух девчушек? а во вторых что на обычном узи цвет волос разглядела?

Девочки, ну не могли же мне второго не заметить на всех узи???

А то в начале беременности, мы о ней еще и не знали, мужу сон приснился что я беременна, живот очень большой и что ждем двоих… сейчас мне такой сон, а через 2 дня и свекру тоже приснилось что ждем двойню?

Все смеются, мол а вдруг и правда двое?

Ну и фото в 21 неделю?

Кстати сбоку еще видно, что беременна, а спереди и сзади нет? встретила знакомых, поворачиваюсь к ним и они в шоке были что живот и что беременна))) со спины не заметили

21 неделя? фото

21 неделя? фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

уже скоро увидите точно кто у вас в животике, а я сейчас когда убираю уже маленькие вещи от младшего сынули не хочу их отдавать, но все равно большинство пойдут по наследству, скоро у родственников тоже будет лялик в конце августа, оставлю себе на память несколько вещичек

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Надежда 
Я тоже после второй ляльки отдам все, оставлю памятные вещи типа с выписки
Пожаловаться
Оксана Вавилина

Чтобы приступов удушья не было попробуйте подушку повыше, я только так сейчас спасаюсь

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Оксана Вавилина 
Спасибо))) попробую так сделать
Пожаловаться
Светик
Хорошая такая
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Светик 
Спасибо)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

о, мне тоже в этот раз двойня снилась, недель в 15, наверное) так, сознание с нами играет)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Ох уж это сознание
Пожаловаться
Иринка
АлёнаТриждыМама 
Какой хороший пузик уже))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Иринка 
Да пузик то что надо)))
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Тоже думаю, что не могли не разглядеть двойню на узи. Животик вперед растет, значит, вот и не видно. Приятные хлопоты — покупка вещей для ребеночка. Может, вам уже точно скажут, что девочка, и начнете покупать вещи.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Я и хочу на узи ради пола ну и чтобы муж посмотрел)))
Пожаловаться
Татьяна Нестерова
АлёнаТриждыМама 

Мы в 20 недель хотели снимок сделать. Но дочка попой повернулась и не дала себя снять

Пожаловаться
Татьянка
Я думаю, что в наше время такое редкость, что второго не заметили)))

Ну да, теперь отсчёт в обратную сторону пошёл. Немного осталось, время пролетит и опять пеленки/распашонки начнутся))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьянка 
Да тоже так думаю, что только слепой 2 увидеть не смог

Ой и не говори))) скоро скоро все повторится сначала

Пожаловаться
Настя

Врядли не заметили ) Но одна малышка — тоже хорошо ) Тем более — у Вас старший уже есть...

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Настя 
Да я тоже уверена, что одна там))) ведь своими глазами на узи видела