Девочки, подскажите мне, как проявляется изжога? У меня в последнее время такое чувство, что желудок горит, прям самый верх живота под грудью. И все время хочется что то съесть! Особенно ночью. То есть это не жор, а именно желание заглушить неприятное чувство в желудке. Спать я при этом не могу, как бы ни устала. Сижу вот на кухне йогурт в ночи лопаю. Это изжога? И как с ней бороться? Фосфалюгель, ренни? смекта? Еще стала замечать неприятный зуд. Лежу и чешутся ноги, грудь. Сыми нет. Хофитол пью. У кого так же и что делать? К врачу 15 мая, все спрошу, конечно.
Изжога, какая она?
Комментарии
Актуальные посты
Ренни пью, молоко тоже помогает, но не на долго
Я всегда кефир пью. Или просто воду комнатной температуры
Гавискон для беременных.Хорошо помогает.У меня с 18-19 недели и до самих родов такое было.
У меня в беременность горло жгло, и такое ощущение было, что в кусок стоял там, молоком спасалась
Изжогая когда в горле жгет, желудочный сок из желудка выделяется наружу в горло и рот. Я мучуюсь ей, мне только сода помогает. Выход одим соблюдать диету. Стоит что то жариное или жирное сьесть все(( из продуктов молоко и морковь говорят помогает.
Мне молоко помогает в принципе… а ещё лучше мой помощник — не жрать на ночь жирного ( сливочное масло, сало )
Кефирчик мне помогает
У меня в горле горит все, особенно как на правый бок ложусь. Ренни помогает не надолго, гевискон для меня противный слишком.
Я за время беременности упаковок 6 ренни выпила, больше ничего не помогало
Жа это изжога, я пила молоко, йогурт, кефир, если днем то еще и семечки черные
Изжога у меня чувствуется в горле обычно, горит прям не желудок, а гортань что ли или пищевод. Я пью ренни)
Пьете в процессе, или курсом пропиваете ?
В процессе
Похоже на изжогу. Молоко как и вода, еда и т.д. все очень не на долго. Я пила гевискон для беременных именно от изжоги. Он в маленьких индивидуальных пакетиках.
Пьете в процессе, или курсом пропиваете ?
Как изжога начиналась, так пила. Мне помогало
Сыпи*