А мы все никак

Уложили меня 03 мая в роддом-снимать швы с шейки и понаблюдать, заодно и анализы еще раз все сдать и все проверить, пдр на 16 мая. Все сдала-отлично, по узи и кто тоже, по узи на неделю опережала, т.е уже тогда на 39 недель. Я думала, что после снятия швов начну рожать-НЕТ!!! Вот лежу уже почти неделю, от отеков покапали магнезию-стандарт и врач сказала, что 10 меня посмотрит и если там все глухо, а шейка не пропускала даже кончик пальца, то отпустить меня домой, сказала -приедешь со схватками! Вот я и думаю-смысл меня на 5 дней отпускать, пойдет уже 40-ая неделя, дома страшновато как-то на таком сроке, первого малышка в роддоме ждала-вроде под присмотром, думала домой уже с доченькой поеду, но видимо пока не судьба!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоВперьях

Ой вы меня прям расстроили???мне завтра швы и писсарий снимают… расчитываю сразу родить

Пожаловаться
Наталья

Только вчера думала про тебя))) Так у тебя же вроде кесарево должно быть плановое? Или я ошибаюсь?.. Ждать хуже всего. Помнишь, как в 2012 я ходила переживала)))41 неделя шла. Все будет хорошо, не переживай, домой думаю нет смысла выписываться.

Пожаловаться
Елена Васильева
Наталья 

Помню конечно:)))))! У меня сегодня ровно 39 недель, пойдет 40-ая, похоже домой отправят, а у меня не КС.

Пожаловаться
Наталья
Елена Васильева 
Ну если не КС езжай домой, до 16 почти неделя. Если шейка не готова. Хотя ты знаешь, со мной Аня поступала, у нас срок одинаковый был, только ей сказали шейка не готова и будут готовить три дня, а мне сказали, что могу начать рожать в любой момент. У Ани под утро схватки начались и в 6 утра уже пошла в предродовую и в 10 родила?вот тебе и шейка не готова.
Пожаловаться
Елена Васильева
Наталья 
А мне врач сказала, что шейку готовят сейчас только в 40,5 недель. Завтра посмотрит меня на кресле и скажет.