Девочки, какая у вас была о в победный цикл? (У тех, кто отслеживал) Какие тесты на о были, яркие или не очень? Были ли выделения ЯБ? Боли, ощущения? Через сколько показал тест? А те, у кого загиб м, как дела обстояли?
Девочки, какая у вас была о в победный цикл? (У тех, кто отслеживал) Какие тесты на о были, яркие или не очень? Были ли выделения ЯБ? Боли, ощущения? Через сколько показал тест? А те, у кого загиб м, как дела обстояли?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Отслеживала по приложению Календарю месячных, там автоматом он высчитывает. Получилось с первого раза, матка с загибом сзади, поза локтевая, потом сразу спать, а утром в душ. Тест показал уже чз 10 дней. Задержку ещё потом неделю ждала( цикл длинный), помазало денёк по капелькам и все. Аааа и ещё лучше до овуляции денька два воздержаться от секса, чтоб все мегактивные были
У меня цикл 28 дней но сбился последнее время… декабрь-30, январь-31, февраль-21!!! поэтому когда ждать О в марте я не знала… тесты делала с 8 дц и до 15, в итоге по тестам О не было! с мужем старались до 15 ДЦ через день! в итоге на 17 ДЦ вечером была дикая боль в боку, как будто шарик лопнул внутри(я второй раз в жизни так болезненно ощущала овуляцию).Ну и как видите все получилось))))
У меня загиб матки к сздади .
Овуляцию отслеживала по бт.
Ощущения как при О )))
Выделения -жидкие .
Сразу получилось с загибом забеременеть?
Не с первого раза, но в течение 3 мес .
У нас были другие проблемы.
Загиб даже не считался проблемой )))
Врач просто рекомендовал позы и т.д для беременности )
Подскажите пожалуйста, что врач рекомендовала при загибе?
Без оргазма.
Поза колено локтевая.
И после па под попу подушку и отдыхать.
Но вы знаете в беременный цикл… мы просто на все плюнули… т.к нам врач сказал, что пока шансов мало.
Но как оказалось )
И врач рекомендовал па через 1-2 дня.
Здорово! Поздравляю! Лёгкой беременности вам!
И вам удачи !!!
Мы так же)
У меня загиб матки, забеременела сразу, хотя врачи говорили до этого: ну придётся постараться :)))
В какой позе, если не секрет?))
По-моему было во всех?
Без симптомов.