Девушки, врач выписала поливитамины для беременных, но их такое множество, что не знаю какие выбрать)
Подскажите пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться

Фемибион 1 до 12 недель, но вам уже смысла нет. С 13 начинайте фемибион 2. Оч хорошие

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сергиешка

Фемибион пью

Пожаловаться
Anna

Фембион — лучшие:)

Пожаловаться
Юлия

Фемибион) никаких побочных эффектов. отличные витамины. +магнелис б6 форте. Но все индивидуально) надо пробовать

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
Лиса

за солгар ( solgar )

Пожаловаться
Юлия
Лиса 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Я пила при планировании элевит-запоры начались и это при планировании уже, потом витрум пренаталь- расстройство было от него, это также в планирование. И после перешла на фемибион 1 и пила до 12 недель все хорошо, нет побочек. Сейчас перешла на фемибион 2 и тьфу, тьфу все хорошо!!! Поэтому мне есть с чем сравнить, на себе опробывала.

Пожаловаться
Мармеладя

Пью Витрум пренатал форте

Пожаловаться
Екатерина

Я пью фемибион, ещё с этапа планирования) не тошнило ни когда, даже если утром выпить и не покушать)

Пожаловаться
Екатерина

Вы бы не тут спрашивали, а почитали про препараты на форумах фармацевтов ) например, фенибион-это БАД, а не витамины (со всеми нюансами). Я не отговариваю, но я бы предпочла витамины- т.е. Лекарственный препарат. Например, витрум, элевит- витамины..

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Фемибион, хоть и бад, но очень качественный, это вам не эвалар. И даже многие фармацевты именно за фемибион. Цена у него и так не маленькая, если они оформят его как лекарственный препарат, стоимость будет заоблачная. И сколько я проработала в аптеке, многие приходили и меняли элевит из-за побочек. На фемибион жалоб у меня не было.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Я могу оставить вам первую жалобу) пробовала фемибион 1 при планировании, пила неделю началась дикая аллергия, вылезли подкожные прыщи. При чем глобально, все лицо порылось ( проблем с кожей нет).Пить перестала, кожа приходила в порядок недели 2. После этого я и стала читать форумы, конкретно про фемибион. Описанная реакция, как у меня была не редкостью. Я никого не агитирую, от элевита например, у многих изжога усиливается, но пить то что называется официально БАД во время беременности я бы не стала.

Пожаловаться
Вероника

Фемибион)

Пожаловаться
Olesia

Эливит.

Пожаловаться
Маруся

Фемибион ??

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария Усманова

Я пью Солгар. Очень нравятся.

Пожаловаться
Cherry

Элевит ?пью Фемибион

Пожаловаться
Юлия
Cherry 

А почему так??

Пожаловаться
Cherry
Юлия 

Много у кого он плохо переносится: рвота усиливается, одна под капельницей после него отлёживалась, да и в составе зачем то витамин А, в избытке приводит к порокам развития, я никого не отговариваю и не навязываю, но сама бы не стала принимать эту гадость! Фемибион нравится 2 пачку допиваю, никаких побочек не было замечено

Пожаловаться
Taq
Cherry 

Все индивидуально. Мне вообще без разницы

Пожаловаться
Cherry
Taq 

Я же не написала у всех поголовно)) я написала много у кого, знакомые жалуются да и моя гиня не рекомендует их пить, а ей доверяю)) я рада что вам подошел, будьте здоровы?

Пожаловаться
Gusha
Cherry 

Вот и витком многими плохо переносится!

Пожаловаться
Gusha

Витрум

Показать ещё