Девушки, врач выписала поливитамины для беременных, но их такое множество, что не знаю какие выбрать)
Подскажите пожалуйста)
Девушки, врач выписала поливитамины для беременных, но их такое множество, что не знаю какие выбрать)
Подскажите пожалуйста)
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Фемибион 1 до 12 недель, но вам уже смысла нет. С 13 начинайте фемибион 2. Оч хорошие
Спасибо ?
Фемибион пью
Фембион — лучшие:)
Фемибион) никаких побочных эффектов. отличные витамины. +магнелис б6 форте. Но все индивидуально) надо пробовать
Спасибо))
за солгар ( solgar )
Спасибо)
Я пила при планировании элевит-запоры начались и это при планировании уже, потом витрум пренаталь- расстройство было от него, это также в планирование. И после перешла на фемибион 1 и пила до 12 недель все хорошо, нет побочек. Сейчас перешла на фемибион 2 и тьфу, тьфу все хорошо!!! Поэтому мне есть с чем сравнить, на себе опробывала.
Пью Витрум пренатал форте
Я пью фемибион, ещё с этапа планирования) не тошнило ни когда, даже если утром выпить и не покушать)
Вы бы не тут спрашивали, а почитали про препараты на форумах фармацевтов ) например, фенибион-это БАД, а не витамины (со всеми нюансами). Я не отговариваю, но я бы предпочла витамины- т.е. Лекарственный препарат. Например, витрум, элевит- витамины..
Фемибион, хоть и бад, но очень качественный, это вам не эвалар. И даже многие фармацевты именно за фемибион. Цена у него и так не маленькая, если они оформят его как лекарственный препарат, стоимость будет заоблачная. И сколько я проработала в аптеке, многие приходили и меняли элевит из-за побочек. На фемибион жалоб у меня не было.
Я могу оставить вам первую жалобу) пробовала фемибион 1 при планировании, пила неделю началась дикая аллергия, вылезли подкожные прыщи. При чем глобально, все лицо порылось ( проблем с кожей нет).Пить перестала, кожа приходила в порядок недели 2. После этого я и стала читать форумы, конкретно про фемибион. Описанная реакция, как у меня была не редкостью. Я никого не агитирую, от элевита например, у многих изжога усиливается, но пить то что называется официально БАД во время беременности я бы не стала.
Фемибион)
Эливит.
Фемибион ??
Спасибо)
Я пью Солгар. Очень нравятся.
Элевит ?пью Фемибион
А почему так??
Много у кого он плохо переносится: рвота усиливается, одна под капельницей после него отлёживалась, да и в составе зачем то витамин А, в избытке приводит к порокам развития, я никого не отговариваю и не навязываю, но сама бы не стала принимать эту гадость! Фемибион нравится 2 пачку допиваю, никаких побочек не было замечено
Все индивидуально. Мне вообще без разницы
Я же не написала у всех поголовно)) я написала много у кого, знакомые жалуются да и моя гиня не рекомендует их пить, а ей доверяю)) я рада что вам подошел, будьте здоровы?
Вот и витком многими плохо переносится!
Витрум