Что с собой брать на госпитализацию?

10 числа гинеколог сказала приходить с утра с вещами, скорей всего отправят ложиться в роддом.Что со мной будут там делать не знаю, что брать с собой(вещи, еду)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ночнушку, халат, тапочки моющиеся, средства личной гигиены, УЗИ все что делали, книжку диспансерную, чашку, ложку, еду мне муж потом привёз( я не могу есть больничную еду)

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Посуду, для душа все. Еду я бы взяла, на перекусы))) Если вы там дородов, то и сумку на роды наверно нужно взять. Или отложить, чтоб вам по первому требованию её привезли.

Пожаловаться
Евгения

Тоже 10 кладут, если не рожу. Берите пакеты которые собирали в рд. Что на выписку надо, вам муж потом привезет

Пожаловаться
Ди

А почему вы не спросили? А что с вами? Почему вас ложат в больницу?

Пожаловаться
Юлия
Ди 

Не совсем адекватный врач, у ребенка дмжп по узи, раньше когда я говорила было всем пофиг, а как рожать сразу панику наводить начала… со мной все нормально и ПДР 20мая. Я думаю чтоб они меня обследовали и решили как мне рожать

Пожаловаться
Юлия
Ди 

Не совсем адекватный врач, у ребенка дмжп по узи, раньше когда я говорила было всем пофиг, а как рожать сразу панику наводить начала… со мной все нормально и ПДР 20мая. Я думаю чтоб они меня обследовали и решили как мне рожать

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я тоже 10 ложусь в Подольский родом, ну у меня Пдр 14.

Пожаловаться
Надежда

В роддомах кормят.не переживайте)

Пожаловаться
Раиса

Если вы готовили пакеты в роддом, то пока возьмите пакет для себя.