Есть фирма, не помню правда как называется, там на прокат все дают. Игрушки, качели, весы -да все! Там можно взять на неделю, посмотреть как малыш отнесётся и потом решать покупать или нет) я бы так сделала
меня такие. Ребенок их не любит, хотя штука прикольная. Качает хорошо и в нескольких режимах. Покупала для укачивания ребенка. Если ребенку понравится, то они себя точно оправдают. Вещь хорошая, но дорогая.
Про эти качели ничего не могу сказать, у меня было 4mams (не знаю может не правильно написала), вот они для меня спасением были с самого рождения, везде со мной, то кухне, то спальне, то в детской. Короче где я, там и они с дочкой. Засыпала на ура, или просто качалась. Вот их я рекомендую.
Племяннице дарила, она в ней практически не сидела, не лежала, начинала реветь через некоторое время, безполезная вещь оказалась, продали. А у подружки в электрокачеле очень хорошо сидел для не незаменимая вещь была, таа что все от особенностей ребенка зависит
Были. Продали через неделю. Ребёнок не сидел, орал, плакал в них, качаться терпеть не мог. С месяца наверное, там разрешено анатомически маленьких сажать
Вообще такие гаджеты лучше вначале брать попользоваться, потому что никогда заранее не знаешь, полюбит эту вещь ребенок, или нет. Нам так достались шезлонг и игровой коврик — у друзей дети не приняли их, а у нас норм, а вот игровой манеж у нас никак не пошел, не обидно, потому что не покупали, а отдала сестра попользоваться.
Нам отдавать некому, и "попользоваться" в магазине тоже никто не даст. Я понимаю, что каждый ребёнок индивидуален. Спрашиваю общее мнение о качеле, с какого возраста использовали и возможную причину почему не подошли. Естественно это не панацея, но кого-то такая вещь очень спасает
Он у меня спал настолько плохо, что многим и не снилось. Днем мог вообще не спать. И качели эти ничем не помогали. Мог в них заснуть на чуть-чуть и все. Все-равно потом быстро просыпался.
Единственное, что могу посоветовать, это купить с рук. Ведь многие продают не пользованые качели. Сама скоро буду их продавать.
У нас в городе вроде тоже продают б/у, сначала думала взять новые, стоят около 14 тыс, посмотрела на авито — 5 тысяч. Задумалась о покупке с рук))
Есть фирма, не помню правда как называется, там на прокат все дают. Игрушки, качели, весы -да все! Там можно взять на неделю, посмотреть как малыш отнесётся и потом решать покупать или нет) я бы так сделала
Хм, спасибо! Попробую найти эту фирму)
меня такие. Ребенок их не любит, хотя штука прикольная. Качает хорошо и в нескольких режимах. Покупала для укачивания ребенка. Если ребенку понравится, то они себя точно оправдают. Вещь хорошая, но дорогая.
А мы купили в месяц и очень выручала нас. квартира большая место для них было. ребенок всех видит.
Племяннице дарила, она в ней практически не сидела, не лежала, начинала реветь через некоторое время, безполезная вещь оказалась, продали. А у подружки в электрокачеле очень хорошо сидел для не незаменимая вещь была, таа что все от особенностей ребенка зависит
У нас была такая))) с месяца и до наверное месяцев 6 она нас реально выручала))) Маша в ней жила практически.
Эти с адаптером, от сети тоже работают
Вообще такие гаджеты лучше вначале брать попользоваться, потому что никогда заранее не знаешь, полюбит эту вещь ребенок, или нет. Нам так достались шезлонг и игровой коврик — у друзей дети не приняли их, а у нас норм, а вот игровой манеж у нас никак не пошел, не обидно, потому что не покупали, а отдала сестра попользоваться.
Нам отдавать некому, и "попользоваться" в магазине тоже никто не даст. Я понимаю, что каждый ребёнок индивидуален. Спрашиваю общее мнение о качеле, с какого возраста использовали и возможную причину почему не подошли. Естественно это не панацея, но кого-то такая вещь очень спасает
У нас есть ) пользовались с 3 мес примерно до года ) спала в них днем, засыпала под музыку ) я лично не пожалела
Были. Вещь ненужная. Вполне можно обойтись.
У вас малыш сам засыпал хорошо?
у нас почти такая, ну сказать. что совсем бесполезная вещь, не скажу. Иногда она очень спасает.
Были причины? Или просто передумали?))
Попадалось не мало отзывов что через некоторое время появлялись проблемы с электроникой.
?
Эти до 11 кг.