6 мая 2017 00:13 Девочки всем привет ) скажите пжл какой у вас вес был на первом скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория21 годАлина14 лет Солнечногорск Точно не помню, но примерно 150 грПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса8 лет Новороссийск ↩ Татьяна Даже тут написано 14 г, а он приувеличивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька8 лет Москва В 15-16 недель только сказали,130 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса8 лет Новороссийск У ребенка еще никакого. Если вы об этом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra ↩ Полина А мне сказали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Юлианна8 летМирослава5 лет ↩ Alexandra Правильно.как никакого… бред.мы были кажется 60гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса8 лет Новороссийск ↩ Alexandra А мне сказали еще слишком маленький вес несколько грамм. А в 16-17 недель было чуть больше 100 грамм Предыдущая статьяЧто то съелаСледующая статьяИзжога. Чем спасаетесь?Актуальные постыtfk twinner twist duo отзывы6 недель беременности засыпаю
Точно не помню, но примерно 150 гр
Даже тут написано 14 г, а он приувеличивает.
В 15-16 недель только сказали,130 гр.
У ребенка еще никакого. Если вы об этом.
А мне сказали ?
Правильно.как никакого… бред.мы были кажется 60гр
А мне сказали еще слишком маленький вес несколько грамм. А в 16-17 недель было чуть больше 100 грамм