Ночью пошла в туалет и на бумаге были прожилки крови. Не много, но было. Прокладка в пятнах явной крови. Вызвали скорую, увезли. В приемной сделали узи, дали фото и сказали что плод развит на свой срок, но сердцебиение слабое. Не сказали сколько, якобы не меряли, просто факт что есть. Звук не включали. Крови уже в больнице не было и сейчас нет. Пришел врач и сказал что была гематома и она вышла, хотя на узи ее не увидели. Сказал будут колоть кровоостанавливающее для профилактики появления ее вновь. Про сердцебиение сказал что в карте написано +++ (3 плюса) это не очень плохо. Что на сердцебиение влиять не могут. 10 мая только будет узи и там все посмотрят в динамике. Конечно эти праздники меня убивают, ждать так долго! Страшно то, что я перенесла 3 недели назад и это могло отразится. Может кто сталкивался, переживал подобное! Буду рада любым комментариям. Заранее спасибо!
Кровотечение на 12 неделе. Может кто опытный подскажет!
Комментарии
Актуальные посты
У меня было 2 раза-первый в 13 недель, а второй в 16 недель.
Оба раза кровотечение(даже не мазня, а выливалось из меня)
В первом случае по узи ничего не обнаружили -через неделю отпустили домой.прошла неделя после выписки и опять полилось:(
Опять узи-показало гематома причём не маленькая.пролежала 2 недели. Через месяц гематома рассосалась. Кстати в обоих случаях кровотечение останавливалось быстро-в течении 2-х дней
В 9 недель было. Пошла в туалет и кровь по ногам потекла, увезли на скорой. Приехала в больницу крови уже не было, даже не поверили сначала, положили. На следующий день на УЗИ сказали что все хорошо, ни тонуса ни отслоек ни гематом и откуда не знают, сказали бывает такое. Пролежала неделю, принимая свой же Утрожестана. После того как выписалась, сходила на платное УЗИ и мне сказали что была отслойка, но не большая и уже затянулась.
Я уже лежала с гематомой на 6 неделе, сейчас выделения чуть больше, хотя и их крайне мало было. Уже 3 больница за 11 недель…
Меня серцебиение пугает слабое еще. Врач сказал что если орви повлияло на плод, мы ничего сделать не можем
У меня у подруги было такое. Врач сказал плод низко прикреплен
Сейчас ничего не сказали, но знаю что матка сзади и шейка спереди. А вот говорит ли это о чем-то или нет..
Вы главное сейчас не нервничайте и не накручивайте себя, постарайтесь отдохнуть, чтобы не навредить себе и ребенку. Все у Вас будет хорошо, выздоравливайте!!! ?
Спасибо большое! Прото читаю интернет и столько всего...
Вас на прогестерон посадили?
Я на нем с самого начала утрожестан 200 2 р в день
У меня такое было после 1 скрининга, потом все прошло
Я мне его придется переносить-был назначен на 10 мая
Скажите пожал., а почему у Вас после 1 скрининга кровь была? У меня тоже сегодня 1 скрининг.
Первый скрининг был 6 марта, 8 пошли такие выделения. Я быстрей к врачу, она сказала, что ничего страшного, такое может быть после этой процедуры, сказали понаблюдайте. Через день ничего не было уже. Не бойтесь, такое бывает очень редко, уже прошла второй скрининг, все отлично)
Вам вагинально делали?
Да, на первом они должны проверить двумя видами: трансабдоминальным и вагинальным. Вагинальным для того чтобы посмотреть цервикальный канал, все ли отлично. Как я поняла у меня после этого был тонус, но у каждого индивидуального. Благо не отслойка и ничего в этом роде оказалось.
Поняла, спасибо
Всё хорошо будет, не переживайте)
Не, крови не было. Были боли, наверное тонус. Постоянно вначале срока лежала на сохранении. Лучше перестраховаться.
Отслойки нет
А я поняла что это одно и тоже