Девочки, кто на сколько похудел во время токсикоза? У меня он месяц продолжается, я уже похудела почти на 5 кг, а конца и края не видно, скоро ветром будет сдувать. И до беременности вес был не самый большой, но то, что я сейчас на весах вижу пугает даже меня.
Как было у вас?
Пока на 6 кг, вес сейчас тоже пугает
С первой беременностью похудела кг на 8-9 точно!!! Потихоньку после 4х месяцев вес пошел. Из роддома вышла в своем привычном нормальном весе, который был до беременности. Сейчас вторая б, до нее была на гормонах, наоборот поправилась на 8 кг, поэтому не слежу сколько сейчас на токсе уходит. И как назло такое впечатление, что вообще не уходит))) хотя есть мало хочется, и ем гораздо меньше, от многого мутит, но вес стоит как мне кажется.
С первым похудела на 8с лишним кг за первый триместр (лишнего не было, весила 58-59). Их же только и набрала к родам. Ребенок свое забрал с лишком, на 34 нед родила 54см 2700кг — огромный для этого срока.
Со вторым похудела на 3-4 кг, потом набрала около 13. Ребенок родился в срок 3.5кг. Сейчас не худеется))) и токсикоза нет. Каждая беременность все легче
-1кг
За месяц -7 кг.
Не похудела вообще (( первые пару недель аппетит был зверский, набрала 1,5кг. Потом токсикоз, ела очень мало и в основном фрукты, сейчас прошел и я тоже в основном фрукты хочу, но вес стоит....
С первым — 10кг, сейчас 15 кг