Девушки, сходила вчера в нашу ЖК. Ну что-то они мне как-будто не рады были:))) Ну да ладно. Дали направления на анализы, обходной лист для врачей, направление на первый скрининг в областной роддом. Вопрос — лучше ли пройти его платно? Я спросила, сказали, там хорошие специалисты и оборудование, к тому же бесплатно. Но все равно, это не совсем близко, надо ехать, и думаю, может лучше все таки платно пройти? Анализы в ЖК буду сдавать. И ещё дали направление, чтоб муж тоже кровь сдал на группу крови и резус (потом выяснилось, что он их и так знает) и на всякие вич, спид, гепатит. Обязательно ли ему нужно сдавать? Он в другом городе, только если платно ему там сдать.
Мой только флюорографию сдавал. И больше ничего не просили.
А вас куда отправили на скрининг????
В Балашихинский роддом
Или это только в Москве дают??
Ясно)) а вам в молочную кухню дают квиточек??? На молоко и сок???
Должны давать, я балда, вчера забыла у гинеколога в ЖК спросить. Позвонила им сегодня, сказали, что да, должны были дать рецепт. Но потом покопалась в нете, написано, что по закону МО, рецепт дают не ранее 12 недели! Мне в след раз в ЖК 25.05, тогда и спрошу
Ясно) мне просто интересно было это только в Москве дают или нет))
А вы в Новокосино или Реутове??? Я в новокосино в 66 стала.
Я в Реутове, на Ленина, 2
А вам на какое число скрининг назначили? И когда первый день последних М?
Мне просто интересно, когда нам назначат )
Первый день последних и 11.03. А на скрининг сказали звонить и записываться на 10-й неделе! А там как запишут, не знаю
У меня тоже первый день последних 11 марта. Скрининг на 31 мая.
У меня отличная жк и узист просто супер, так что меня все устраивает) мне фотки не так важны как здоровье малыша и все показатели) насмотреться успею) мужу обязательно в вашей жк надо, мой тоже хотел платно но попросили там, но на просьбу чтобы он пришёл в другое время(ему удобное) все любезно согласились и подсуетились ) так что я довольная своей жк, хотя планирование все отходила платно и разницы не вижу)
Нет нам сказали, можно, где угодно сдать. Муж в другом городе за 1000 км
А меня в Кожухово))
мужу обязательно!!! + ему ещё флюшку принести надо, касаемо резуса, тоже обязательно, не важно знает или нет, просто им надо прикрепить что у вас нет резус конфликта
Я скрининг и первый и второй и третий платные делаю, муж сдавал только на вич
Конечно мужу обязательно сдавать! И на резус и группу тоже, он то знает, но в обменке должна быть бумажка об этом ) Я все бесплатно почти сдавала. Только на узи 2 раза платно ходила.
муж у меня сдавал, врачи говорили что обязательно
Первый рининг лучше платно, подруге в жк не понравилось сказал второй точно в платке будет, в жк ниче не говорят и фото нп дают а в платке все можно и расскажут и с папой точно пустят