Загиб матки

Девочки, какие позы помогли вам забеременеть с загибом матки кзади? Есть позы, в каких вам неудобно, неприятно или больно? После па березка-не березка? Были ли симптомы загиба м. до того, как Гиня вам об этом сказала? Расскажите свою историю.Заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Загиб не патология. Я забеременела лёжа на спине

Пожаловаться
Анютка Новикова

У меня загиб кзади. Двое детей есть. Ждём третью)) никак не влияет. Позы у нас разные были по мне так раком самая удобная-как то глубоко получается чтоль

Пожаловаться
Taq

Загиб не влияет на зачатие

Пожаловаться
Софья

Я много раз ходила на всякие узи при планировании никто ни разу этого не сказал) а потом уже вроде при постановке на учёт сказали типо загиб вроде есть) но и берёзки и позы и на животе и не мылась-все это было, но Б не было) потом уже на лыжах каталась и узнала о б)

Пожаловаться
Оксана

я случайно узнала, что у меня загиб матки — но я уже была беременна. После этого я была беременна еще 4 раза, каждый раз беременела легко, с первой попытки, так что или с диагнозом ошиблись или не знаю

Пожаловаться
Елена Мельнова
Вообще случайно узнала нп узи. И в этом же месяце забеременела. Вообще ничего не делала…
Пожаловаться
Анастасия

У меня загиб, ни чего особенного не делала, все само собой получилось три раза) единственное в последний раз лежала минут по 15 на животе)))