Грудь на раннем сроке беременности 30 апреля 2017 22:04 Почему грудь разного размера может быть? Левая больше и более болезненна, чем правая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград У всех так обычно, у меня тоже все точно так — левая больше и болезненней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина10 летСаша7 лет Красноярск А у вас когда начала грудь болеть? На какой неделе??ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМи Мальчик7 лет Кострома ↩ Екатерина До задержки еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМи Мальчик7 лет Кострома Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Всегда перед месячными одна больше набухала, чем другая. Так сейчас и осталось-левая больше правой, причём заметно. Врач сказала, что это у многих так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николь8 лет Ильичевск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тютя Алексеевна Дина12 летКатя11 летАнгелина8 лет У меня вообще по жизни левая больше чем правая. Они еще и не симметрично расположены)) вот вообще не парюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Моззор Вадим8 лет Москва Грудь всегда и до беременности разного размера.просто внимания не обращали)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМи Мальчик7 лет Кострома ↩ Татьяна Моззор Да?) ну может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зотова Сочи Так же было! Физиология! Если сильно переживаешь или к врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгa Роман7 лет Слоним Так они у всех вроде разного размера, мне тоже одна больше болит, а вторая менее болезненная ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМи Мальчик7 лет Кострома ↩ Ольгa Ну прям заметно в размере. Я думала симметрично должно быть Предыдущая статьяКогда молозиво появляется?Следующая статьяЗагиб маткиАктуальные посты9-ая неделя беременности развитие плодаантитела к вирусу краснухи 55 me/мл
У всех так обычно, у меня тоже все точно так — левая больше и болезненней
А у вас когда начала грудь болеть? На какой неделе??
До задержки еще
Спасибо)
Всегда перед месячными одна больше набухала, чем другая. Так сейчас и осталось-левая больше правой, причём заметно. Врач сказала, что это у многих так
Конечно
Да?) ну может быть
Так же было! Физиология! Если сильно переживаешь или к врачу!
Так они у всех вроде разного размера, мне тоже одна больше болит, а вторая менее болезненная
Ну прям заметно в размере. Я думала симметрично должно быть