Девочки, у меня нос не дышит (( соплей нет, а нос пересыхает. Дышать не возможно (( что можно покапать? Мучаюсь уже неделю (((
Заложен нос
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у меня нос не дышит (( соплей нет, а нос пересыхает. Дышать не возможно (( что можно покапать? Мучаюсь уже неделю (((
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Лазолван рино! Пользовалась недели с 20 до родов. Без них дышать вообще не могла
Я риномарисом спасаюсь — сосудосуживающее с морской водой. Вторая беременность на каплях. Но скоро-скоро уже всеее
у меня с первого месяца и все время. приловчилась поласкать нос утром и вечером слабым раствором соли. увлажняет и легче становится. привыкла уже в половину дышать) зимой оксалином мазала от простуды. так он тоже увлажнял и смягчал. было легче
Я детскими капельками спасаюсь...
теплым солевым (можно соды немного) раствором промойте, помогает.
И так при каждую беременность у меня
У меня недель в 20 было такое, само прошло. А щас чувствую само не пройдет. Подсела вот на детские капли, хоть временно, но облегчают)))
Всю беременность сижу на каплях, снуп, отривин, називин. Тоже Днём все нормально, а ночью слизистая отекает
Називин детский помогал
Я всю беременность и в роддоме брызгала снуп детский
Я на ночь обычным детским кремом красная шапочка ноздри в внутри ватной палочкой смазывают то бы не пересыхало, а то утром тоже дышать плохо, а крем мне помогает )))
Увлажнитель дома на ночь включайте
От сухости спреи увлажняющие, типа аквамариса пробовали? Мне помогало
Пробовала, не на долго увлажняет, и потом все заново боюсь чтоб привыкания не было((
От аквамариса не будет