Заложен нос

Девочки, у меня нос не дышит (( соплей нет, а нос пересыхает. Дышать не возможно (( что можно покапать? Мучаюсь уже неделю (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Анастасия
Физраствор. Привыкания не вызывает)
Пожаловаться
Ляля

Лазолван рино! Пользовалась недели с 20 до родов. Без них дышать вообще не могла

Пожаловаться
Танчик

Я риномарисом спасаюсь — сосудосуживающее с морской водой. Вторая беременность на каплях. Но скоро-скоро уже всеее

Пожаловаться
Yulcik

у меня с первого месяца и все время. приловчилась поласкать нос утром и вечером слабым раствором соли. увлажняет и легче становится. привыкла уже в половину дышать) зимой оксалином мазала от простуды. так он тоже увлажнял и смягчал. было легче

Пожаловаться
Лилечка
Вы неделю, а я как забеременела, до сих пор на каплях, капаю тизин
Пожаловаться
Олик

Я детскими капельками спасаюсь...

Пожаловаться
Елена

теплым солевым (можно соды немного) раствором промойте, помогает.

Пожаловаться
кет
От начало б и до конца ужассная заложенность(((( сидела на спрее детском и на увлажнителях! Родила и все прошло!

И так при каждую беременность у меня

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

У меня недель в 20 было такое, само прошло. А щас чувствую само не пройдет. Подсела вот на детские капли, хоть временно, но облегчают)))

Пожаловаться
Марина

Всю беременность сижу на каплях, снуп, отривин, називин. Тоже Днём все нормально, а ночью слизистая отекает

Пожаловаться
LadySamka

Називин детский помогал

Пожаловаться
Ольга

Я всю беременность и в роддоме брызгала снуп детский

Пожаловаться
Liliya

Я на ночь обычным детским кремом красная шапочка ноздри в внутри ватной палочкой смазывают то бы не пересыхало, а то утром тоже дышать плохо, а крем мне помогает )))

Пожаловаться
Светлана

Увлажнитель дома на ночь включайте

Пожаловаться
Регина

От сухости спреи увлажняющие, типа аквамариса пробовали? Мне помогало

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Регина 

Пробовала, не на долго увлажняет, и потом все заново боюсь чтоб привыкания не было((

Пожаловаться
Ася
Лилька Мандаринка 

От аквамариса не будет

Показать ещё