19 недель а уже изжога!(

Девочки со скольки недель у вас началась изжога и чем спасались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ViktoriaVikki

У меня в 18 недель, почаевские пью

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Алёна

С 18 недель изжога… ренни спасает, но ненадолго а так еще молоко пью от изжоги

Пожаловаться
Елена Мельнова
У меня в 15 недель в первый раз началась. Пока молоко помогает…
Пожаловаться
Ирина

У меня бывает перед сном, особенно когда съем чего-то кисленького. Тогда на спасение мне приходят семечки или ренни))

Пожаловаться
Anna

Что значит уже, у меня она недели с 14 началась ???. И до сих пор периодически возникает. Мне молоко помогает очень. Ну или Ренни.

Пожаловаться
Антонина

Гевискон мне прописали на ночь.
Днём ещё кучу таблеток.

Пожаловаться
Натали
А вообще говорят, когда изжога у беременных — тогда у малыша растут ноготочки и волосики:) Не знаю на сколько правда)
Пожаловаться
Натали
Ренни отлично помогает при изжоге, принимала во время беременности
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
У меня она и до б была))) ренни пью
Пожаловаться
Юляшка
Недели с 22 и до самых родов. Помогала диета и кефир. Кефир пила по 1 литру в день и тогда легче было. Ночью тоже вставала кефир пила.
Пожаловаться
Елена
в первую недель после 20-24. фосфалюгель очень помогал. сейчас 11 недель и то бывают приступы изжоги. но пока проходят без лекарств терпимо