\ Девочки,
это сообщение скорее относится к тем, кто живет в ЮК, так как доступ к бибиси айплеер есть только у местных
мы вчера с мужем посмотрели интересную передачу на BBC Iplayer «A Dad is born»
рассказывается о трех мужиках из разных социальных слоев, как они готовятся стать отцами:
один — водитель такси, венгр
второй — мультимиллионер, ведет тренинги у трейдеров
третий...- не помню кто, обычный вроде ситивокер
Показывают их жизнь и их подготовку к родам, сами роды, и первые две недели после рождения ребенка. Рассказ о том, как меняется жизнь и взгляды на жизнь мужчин с появление ребенка в доме
www.bbc.co.uk/iplayer/episode/b01c9yfm/Wonderland_Series_4_A_Dad_is_Born/
Особенно интересно будет посмотреть тем, кто ждет первого ребека.
Очень рекомендую.
Мой муж очень проникся чувством, что он будет отцом, и сказал, что будет присутствовать на родах!
у меня было именно желание показать этот фильм мужу, чтобы он понимал, что значит «to be involved»
просто хочется, чтобы муж после работы не забывал проводить с ребенком время… ведь эти месяцы грудного возраста так быстро пройдут!!!
мой вот сейчас работу другую ищет, тоже хотел контрактером, я сильно против, но пока молчу по этому поводу.
то есть на paternity leave на новой работе у него права не будет… и я надеюсь, что он возьмет за свой счет тогда. для меня не важно сколько это будет стоить в день… зато папа увидит первые дни жизни своего первого ребенка!
но как у нас будет на самом, мы пока и сами не знаем :) поглядим
эту передачу только неделю назад показали по телеку, потом выложили для бесплатного просмотра на айплеер :)
это я так местное телевидение смотрю :))
Хорошая передача, посмотрела.
Вы не переживайте все будет хорошо! Мой муж присутсвовал на родах и ничего интимного не видел. А после родов как мог помогал, конечно он белье не гладил и дом не убирал, потому что я считаю не мужское это дело, но за ребенком мог посмотреть, покормить если надо, памперс тоже не брезгал менять. И ночью вставал если нужно было, так как я была слабая после КС и по сей день помогает. Извините про зарплату мужа не буду писать :))))