про то, как становятся отцами

\ Девочки,

это сообщение скорее относится к тем, кто живет в ЮК, так как доступ к бибиси айплеер есть только у местных

мы вчера с мужем посмотрели интересную передачу на BBC Iplayer  «A Dad is born»

рассказывается о трех мужиках из разных социальных слоев, как они готовятся стать отцами:
один — водитель такси, венгр
второй — мультимиллионер, ведет тренинги у трейдеров
третий...- не помню кто, обычный вроде ситивокер

Показывают их жизнь и их подготовку к родам, сами роды, и первые две недели после рождения ребенка. Рассказ о том, как меняется жизнь и взгляды на жизнь мужчин с появление ребенка в доме
www.bbc.co.uk/iplayer/episode/b01c9yfm/Wonderland_Series_4_A_Dad_is_Born/

Особенно интересно будет посмотреть тем, кто ждет первого ребека.
Очень рекомендую.

Мой муж очень проникся чувством, что он будет отцом, и сказал, что будет присутствовать на родах!

Anna
111730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
babystar
спасибо за ссылку, обязательно посмотрим!
Пожаловаться
Светлана
Аня! Не удержалась, посмотрела сразу… двоякое  впечатление…
Представляеться как буд то жизнь после рождения это прямо каторга для папаш.
Не знаю, как у них, но у нас все прошло спокойно. У мужа не была отпуска 2 недел от работы, тк он у меня контрактор в банке. Сам не брал отпуск, все таки 400 фунтов в день 2 года назад были большие деньги для нас....
Справлялась сама, готовила и убирала дом, ребенок в основном спал всю ночь, а днем в саду.
А вечером папа ухаживал за малышкой, мыл ее в ванне, менял памперсы, гладил белье перед ТВ до 12 ночи.  Не так трудно кажеться было....
В выходные только папа гулял по 4 часа  и оставался с ней дома по полдня, а меня отпускал погулять на несколько часов. Кстати электрический молокотсос классная вещь!
Потом конечно уже появилась помощница по хозяйству и мама приехала спустя 4 мес.
Пожаловаться
Anna
я думаю, это ясно, что женщина сама со всем всегда справится по жизни, особенно когда дети появляются, но я вот даже банки консервные сама не открываю, мужу ношу открывать ))), хотя отлично все умею делать сама

у меня было именно желание показать этот фильм мужу, чтобы он понимал, что значит «to be involved»

просто хочется, чтобы муж после работы не забывал проводить с ребенком время… ведь эти месяцы грудного возраста так быстро пройдут!!!

мой вот сейчас работу другую ищет, тоже хотел контрактером, я сильно против, но пока молчу по этому поводу.
то есть на paternity leave на новой работе у него права не будет… и я надеюсь, что он возьмет за свой счет тогда. для меня не важно сколько это будет стоить в день… зато папа увидит первые дни жизни своего первого ребенка!

но как у нас будет на самом, мы пока и сами не знаем :) поглядим
Пожаловаться
Светлана
Аня, конечно справитесь!  У нас папа очень активно принимает участие в воспитание малышки, с рождения. Рожали вместе, по традиции здесь пуповину перерезал. А первые грудничковые месяца все делали вместе. Так получилось, что он работу менял после 2 недель рождения Анечки и несколько недель был дома, гулял каждый день, мыл, памперсы менял. В выходные сидел с ней. Так что bonds с малышом уже с самых первых дней наладил. А сейчас Анечка ждет вечера когда папа с работы придет, караулит его в коридоре. И самое частое слово у нее DADA!
Кстати, работа контрактора не совсем плоха. У меня муж никогда без работы не сидит, у него уникальная специфика работы в банке, особенно в периоды слияния банков и антикризисного управления. Работает во втором самом большом банке мира уже 2 года, только меняет департаменты, и что приятно, каждый раз с повышением оплаты.
Отправила ссылку на фильм мужу. Думаю, ему тоже будет интересно.
Пожаловаться
МамусикЭмусика
с переводом интерсно есть7 я бы с удовольствием посомтрела бы…
Пожаловаться
Anna
не думаю, что кто-то уже перевел.

эту передачу только неделю назад показали по телеку, потом выложили для бесплатного просмотра на айплеер :)
это я так местное телевидение смотрю :))
Пожаловаться
Вика

Хорошая передача, посмотрела.

Вы не переживайте все будет хорошо! Мой муж присутсвовал на родах и ничего интимного не видел. А после родов как мог помогал, конечно он белье не гладил и дом не убирал, потому что я считаю не мужское это дело, но за ребенком мог посмотреть, покормить если надо, памперс тоже не брезгал менять. И ночью вставал если нужно было, так как я была слабая после КС и по сей день помогает. Извините про зарплату мужа не буду писать :))))

Пожаловаться
Светлана
Аня, посмотрю вечером и прокомментирую!
Пожаловаться
Anna
давай!
Пожаловаться
Анютка
эт на Английском да?
Пожаловаться
Anna
угу. с субтитрами