Ой… девочки, на следующий недели будут ставить пессарий, а я так переживаю, только об этом мысли, переживаю, а вдруг не поможет. Я конечно надеюсь на лучшее, просто ляля очень долгожданная!
Была на узи неделю назад, шейка длина 33 мм, зев внутренний до 7 мм, на повторное узи во вторник 2 мая, а вдруг хуже стало за неделю, мне кажется я чувствую свою шейку, как будто там что-то мешает. Тонуса нет и не было, утрожестан принемаю 600 в день.
Девочки, успокойте меня пожалуйста, положительными историями!
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У меня сейчас шейка 30 мм, но зев сомкнут. Говорят ничего страшного и ставить пока ничего не надо. На контроль 22 мая.
у меня при шейке 24, внутр зев 2,5*1,5 отказали пессарий ставить в стационаре… сказали будем наблюдать...
сейчас она у меня 36 мм. зев закрыт… как то сама удлинилась и закрылся зев… сижу на утрожестане 400, просанировалась и теперь заканчиваю флору восстанавливать.
у меня мазок плохой был… признаки воспаления.
24 мм у меня была в 16,6 нед. положили в стационар на 2 недели. выписали в 19 нед с шейкой 34 мм, но на скрининге через пару дней намерили 30 мм. и вот ходила на узи в 21,4 нед и шейка 36 стала..
а угрозу вам ставят?
я в стационар с угрозой поступила… врач сказала что есть вариант что из-за угрозы шейка укоротилась… снимем угрозу и посмотрим будет удлиняться или нет
спасибо
Мне ставили, все не так страшно как себе представляешь)