Девченки 5 недель беременности, болит бок, в основном сзади где поясница слева, заметила эти боли, когда пила до беременности боровую матку, думала может вытягивает чего, а заб и так и не прошло, на узи еще не была, может у кого болел бок, подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лися

А почему так рано это все началось для меня так и останется загадкой.

Пожаловаться
Елена
Лися 

У меня перед месячными так было, когда пришли все пропало, а теперь вот не пришли и боль не уходит

Пожаловаться
Лися

У меня с самого начала беременности недель с 5-6 болела поясница и до сих пор!!! Сейчас сильнее, именно один бок, как у вас, только справа. Иногда аж вскрикиваю от боли. У меня это мышца так натягивается, прямо чувствую когда наклоняюсь, по бедру и вниз по ноге боль такая, тянущая. На ровной поверхности на спине вообще лежать не могу.

Пожаловаться
Елена
Лися 

Мне аж страшно

Пожаловаться
Елена
Лися 

Врачи ничего не говорили?

Пожаловаться
Лися
Елена 

Все хорошо будет. Не переживайте. Я больше боюсь что со мной дальше будет? сейчас хоть бандаж спасает. У меня ещё копчик болит и в ягодицу отдаёт. Прелести беременности называется? их хи

Пожаловаться
Лися
Елена 

Да говорили что угроза, в больницу надо ложиться, но я отказалась. Как-то чувствовала что это не угроза, а что-то другое. Ну вот в недель наверно 14 поняла что это мышца. Там же растягивается все, я думаю может из-за этого, органы смещаются.