Девченки 5 недель беременности, болит бок, в основном сзади где поясница слева, заметила эти боли, когда пила до беременности боровую матку, думала может вытягивает чего, а заб и так и не прошло, на узи еще не была, может у кого болел бок, подскажите?
А почему так рано это все началось для меня так и останется загадкой.
У меня перед месячными так было, когда пришли все пропало, а теперь вот не пришли и боль не уходит
У меня с самого начала беременности недель с 5-6 болела поясница и до сих пор!!! Сейчас сильнее, именно один бок, как у вас, только справа. Иногда аж вскрикиваю от боли. У меня это мышца так натягивается, прямо чувствую когда наклоняюсь, по бедру и вниз по ноге боль такая, тянущая. На ровной поверхности на спине вообще лежать не могу.
Мне аж страшно
Врачи ничего не говорили?
Все хорошо будет. Не переживайте. Я больше боюсь что со мной дальше будет? сейчас хоть бандаж спасает. У меня ещё копчик болит и в ягодицу отдаёт. Прелести беременности называется? их хи
Да говорили что угроза, в больницу надо ложиться, но я отказалась. Как-то чувствовала что это не угроза, а что-то другое. Ну вот в недель наверно 14 поняла что это мышца. Там же растягивается все, я думаю может из-за этого, органы смещаются.