Беременные загоны и поход к врачу

Сходила я сегодня к гинекологу, все у нас хорошо, сдала кровь с вены, по срокам 7 акушерских недель, между майскими еду по врачам, больше беспокоит акулист, зрение совсем плохое очки на -6, но на самом деле еще хуже, начали беспокоить зубы, придется лечить и перебороть свой страх((Токсикоз то есть, то нету. сегодня состояние получше, потянуло на кофе с молоком и все так же тянет на сладкое.Странные мысли водятся в голове, до меня никак не доходит что я беременна, вот не ощущаю никак, странно так, я каждый месяц ждала задержки, а когда наконец все случилось, не верится в это.Нету какой -то радости что ли, не понимаю что со мной происходит, извините за сумбур, просто выговорится решила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да я до сих пор забываюсь))) но у меня живота нет совсем, не смотря на срок. Плоский, как и до беременности и токсикоз/сонливость уже в прошлом, бегаю, как лань))) думаю, как пинаться будет перестану забываться

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
В прошлую Б в 12 недель на узи увидела живого человечка и после этого уже пришло осознание)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Я тоде иногда думаю, что мне все померещилось) вчера на узи увидела пятнышко, теперь уже точно Б) вас поздравляю, желаю легкой Б
Пожаловаться
Евгения Орлова

Так же было, не верилось, а планировали, как случилось, так тревога накатила просто бешенная, это нормально, пройдет, привыкайте.:-)Легкой беременности!!!??

Пожаловаться
Елена

У меня тоже самое, только у меня 5 акушерских, порой и забываю, что беременна

Пожаловаться
Yulcik

что. что..)) гормональные изменения у вас) вот и сами не знаете что происходит)

Пожаловаться
Zetik

Тоже так ждала, так ждала, когда же подучится. С мужем времено живём в разных городах, видимся раз в месяц и подгадать момент для зачатия было сложновато. И вот чудо произошло! И муж приехал! Мы конечно очень рады. Но нам врач запретил интим, с утра начало подташнивать. И все время спать хочется, укладываюсь в 9 вечера! А муж ложится позже. По-тихонько приходит осознание, что жизнь меняется. А что прям беременна, ещё не очень понимаю! Удачи вам!

Пожаловаться
Евгения
Zetik 

и вам удачи)))

Пожаловаться
Мышка

Легкой беременности вам!)))

Вот срок будет по-больше, тогда и придет осознание, наверное)

Пожаловаться
Евгения
Мышка 

эхх надеюсь))спасибо))