После осмотра Г больно писать

Девочки, у вас было такое! После взятия мазка у Г, причём без зеркала, пришла домой и стало больно писать. Прям резь какая-то сначала, а когда моча уже пошла, то уже и не больно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
MamaAsya

Я в 30 недель сдавала мазки при чем еще и с зеркалом!!!.. Выделения было коричневатых пару кусочков. Очень испугалась, но все хорошо. После осмотра недели полторы тАм болело.

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
MamaAsya 

Афигеть, так долго ?

Пожаловаться
MamaAsya
ЛЮЛЕНЬКА 

Сама в шоке… Мне предстоит еще один осмотр ?

Пожаловаться
Нюрка

Я не беременна, и после вчерашнего осмотра больно писать вечером стало

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Да, после мазка ершиком. Ещё и кровило. В 32 недели мазок на хламидии

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Птичья Фамилия 

А что за ёршик то?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
ЛЮЛЕНЬКА 

не знаю, я не разглядывала это приспособление. Обычно чем-то другим берут и не больно.

Пожаловаться
Yulcik
ЛЮЛЕНЬКА 

ершик в наборе идет гин-ом. им берут анализ из цервикального канала всегда, когда приходишь на плановые осмотры и мазки всякие. похож на чистилку для зубов на длинной палке

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Yulcik 

Но когда я ей звонила и спрашивала, она сказала что мазок именно из влагалища, а не из цервикального канала

Пожаловаться
Yulcik
ЛЮЛЕНЬКА 

даже не знаю… может не уточняла. обычно на это не акцентируется внимание… все оно там рядом и в одном месте))

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

У меня мазок ватной палочкой на кушетке брали. Вообще не чувствовала

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Весна МамаДаниНикаАни 

А у меня на кресле, ну и тоже вроде палочкой, но ощущение было, что концом этой ватной палочки

Пожаловаться
Айя

А зачем вас вообще смотрели сейчас?

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Айя 

А *** Ее знает в ЖК