Плацента

Девочки, подскажите. В 19 недель на скрининге поставили низкое предлежание, нижний край 18 мм от внутреннего зева. Сейчас 25ая неделя, была на контрольном узи, смотрели и по животу и вагинально, узист ничего не сказала, мол все вопросы к врачу, в заключении лишь написали — нижний край на 42 мм выше внутреннего зева. К врачу только через две недели… Я правильно понимаю, что она все-таки поднялась? Какова должна быть норма? И половой покой оставлять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Yulcik

у меня на 20 недели узист написал низкую плацентацию 4 см. гиня сказала — все отлично. поднимется и никаких ограничений не выдала.сказала что норма от 5, хотя инет пишет от 6..))

Пожаловаться
Ирина
Yulcik 

Будем надеяться и верить, что все хорошо) спасибо за ответ! Легкой беременности вам))

Пожаловаться
Eva

Чтобы пустить вас в ер и не волноваться об отслойке, надо 6см

Пожаловаться
Eva

У меня в 31 неделю было только 3 см и то пока надеюсь))

Пожаловаться
Ирина
Eva 

Надежда сдается последней)))

Пожаловаться
Anna

Да, она поднимается, вообще норма от 5 см. А все что меньше они пишут прилежание. У меня было 3 см. Врач сказала — не страшно, поднимется!

Пожаловаться
Ирина
Anna 

В итоге поднялась?)

Пожаловаться
Anna
Ирина 

А фиг знает:) вроде да ???. Мне сказали, что 3см — нормально, я и не переживала. И на фитнес ходила и в бассейн. Никаких ограничений мне не ставили:))

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Ого, классно)) а то тоже в бассик хочу)

Пожаловаться
Anna
Ирина 

Ну так вперёд:) только у врача спросите:) басик очень хорошо помогает:) ??

Пожаловаться
Alena

Я бы пока оставила половой покой, пока к своему Г не попадете.у меня тоже плацента низко(перекрывает внутренний зев) по задней стенке матки, моя Г сказала половой покой до второго скрининга

Пожаловаться
Юлия

До 36 недель есть время для плаценты. Подняться до нормы. Так что не накручивайте себя раньше времени. У меня так же сейчас низкая

Пожаловаться
Rose Marenne

Такие же параметры как у вас точь в точь были. Тяжелого не поднимайте в течение всей беременности… Родите сами, поднимется плацента)

Пожаловаться
Ирина
Rose Marenne 

Спасибо) а секас?)))

Пожаловаться
Rose Marenne
Ирина 

На полкарасика ???

Пожаловаться
Екатерина

Поднялась, не переживайте, а что у вас статус "планирует"??

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Спасибо)) лень было в настройках ковыряться)))

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Да там две кнопочки нажать, ну вы и лентяй!!! ?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Про лентяй в точку! ?

Предыдущая статья
Имя. Как мы решили выбрать ! ??‍♀️??
Следующая статья
Ездила к генетику.