Кто во сколько встал на учёт ?

Всем добрый денечек! Девочки кто во сколько встал на учет? С 15 мая это нам будет 9 недель мы уезжаем в отпуск в другой регион на 2 месяца. Получаеться там я буду делать первый скриниг, ну и как то надо будет наблюдаться тоже там. У кого нибудь такая ситуация была? Можно же будет потом с анализами вернуться к своему доктору?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя Фамилия

Встала в 11, и то жалею что рано поперлась ? надоело уже таскать баночки с мочой, в очередях сидеть часами. Я бы раньше 20 никуда не пошла, но это при условии что позволяют финансы на платное УЗИ и анализы...
В следующую беременность так и сделаю

Пожаловаться
Нюся
Имя Фамилия 

Спасибо за совет, да вроде финансы позволяют ходить сейчас в платную клинику и на УЗИ и на анализы. Просто этот отпуск все мысли спутал когда, что и как )))

Пожаловаться
Катя
В 10 недель
Пожаловаться
Виктория

Встала на учёт в 12 недель и счастлива)

Пожаловаться
Нюся
Виктория 

Мне тоже кажется что в такой срок самое оно становиться ) меньше по больницам ходить и меньше нервов на это тратить)

Пожаловаться
Виктория
Нюся 

Да да! Мне мой врач гинеколог так и советовала ) плюс 12 неделек-это такой своеобразный порок, когда малыш уже хорошо закрепился, основные опасности миновали и можно со спокойной душой готовиться становиться мамой)

Пожаловаться
Нюся
Виктория 

Спасибо Вам за подсказку )

Пожаловаться
Юля

Если по УЗИ все хорошо езжайте спокойно, приедете встанете, если сейчас встанете сдадите анализы все первичные и тоже со спокойной
Душой
Поедете

Пожаловаться
Нюся
Юля 

Спасибки за поддержку ) др отпуска 2,5 недели думаю как раз все успею сдать и со спокойной душой отдыхать в родные края )))

Пожаловаться
Юля

Я не туда комментарий написала ))))

Пожаловаться
Юля

Вы УЗИ для себя сделайте что все там у вас хорошо

Пожаловаться
Нюся
Юля 

УЗИ в пятницу сделала ) все хорошо ) ну разница почти как у всех неделя. Получается по месячным 7 недель и 2 дня а по УЗИ 6 недель и 1 день. Завтра анализ на прогестерон сдам ещё .

Пожаловаться
Юля

Блин ))) встала на учёт ))))

Пожаловаться
Нюся
Юля 

Я чего то так рано не хочу (( говорят тут ЖК ад ( пока буду ходить в платную клинику и потихоньку сдавать анализы. Да и наверное завтра проконсультируюсь во сколько встать на учёт.

Пожаловаться
Юля

Я витражами 5-6 недель

Пожаловаться
Мария Матвеева

Была, я уезжала в другую страну на 10 неделе, там сделала первый скрининг, ну и приехала домой и в 17 недель встала, и все хоро

Пожаловаться
Нюся
Мария Матвеева 

Спасибо большое что поделись, успокоили )

Пожаловаться
Олечка

Да можно

Пожаловаться
Нюся
Олечка 

А во сколько Вы вставали на учёт ??

Пожаловаться
Олечка
Нюся 

Я на 8 нелели встала на учет в другом городе и на 15 недели приехала в ростов домой и встала у себя на учет, принесла все справки, обменную карту.

Пожаловаться
Нюся
Олечка 

Спасибо) я тоже таК сделаю то что сдам в отпуске в Ростовской области привезу сюда. Я Как переезжая сваха туда сюда ) будет весело если до родов мужа переведут на другое место службы. Буду всю беременность в разъездах ?