Девочки, есть те, кто рожал сам после 1 КС? Что там самое важное(кроме рубца на матке) и кто принимает решение можно ли рожать самой? Я читала, что вроде врач в ЖК должен смотреть все это и принимать решение, но у меня такой врач, что будь ее воля я б всю жизнь КС рожала.
Я просто думаю, если у меня будет не крупная девочка я бы попробовала родить сама.
Мечты… мечты
Естественные роды после КС
Комментарии
Актуальные посты
Решение все равно принимает роженица. Мне предлагали самой после кс. Аргументы "плод не крупный, всего 2900, рубец хороший" но меня что-то пугало. Я написала отказ от ер. Через 2 дня после узи (где сказали, что ребенок маленький) родился мой пухляш весом 3800 с тугим обвитием!
Ух ты… у меня такой не пройдет через таз :-D у сына головка не пролезла.
Спасибо большое, я буду еще думать конечно
Сейчас у меня снова кс будет. Врач по каким-то своим формулам высчитала в 36 недель, что моя девочка уже от 3950 до 4030. Конечно, думайте, у нас в стране только мама несет ответственность за малыша своего! Удачи)))
Где б его еще найти) спасибо попробую еще поузнавать
Со мной в патологии лежала женщина с третьей беременностью. Первого сама родила, второго кс и шов вертикальный, а третьего хочет тоже кс, но врачи говорят ей сама родишь. Между кс и третьими родами разница 3 года. Наверное от врача зависит
Т.е ей в РД уже сказали сама родишь? Спасибо большое, может у меня будет шанс)))
Да. Она наоборот просит, чтобы ей сделали операцию, а врачи говорят мол сама сможешь родить. Хотя ей даже по УЗИ говорят что малыш крупненький