Температура 24 апреля 2017 19:39 Девочки, какая у вас температура в беременность? Правда что может быть повышена без болезни? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Данила8 лет Казань У меня до 13 недели была температура 37.2 каждый вечер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Одесса Это нормально, что температура около 37) у меня такие страхи были но всё зря, может быть и до родов температура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва 37,1 сейчас:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Без простуды до 12 нед стабильно 37.2-37.3. Сейчас только иногда бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево Мне постоянно жарко. Но не мерила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анфиса9 лет Смоленск До 37,5 норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Вика8 лет Киев Больше 37 стабильно былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Nadia Без простуд и всю беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Вика8 лет Киев ↩ Анжелика Без простуд и всю беременность Предыдущая статьяКонверт/костюмчик на выписку сентябрьСледующая статьяДевочки помогите у кого так былоАктуальные постыбеременность на 24 - 27 неделив год 7 кг
У меня до 13 недели была температура 37.2 каждый вечер
Это нормально, что температура около 37) у меня такие страхи были но всё зря, может быть и до родов температура?
37,1 сейчас:-)
Без простуды до 12 нед стабильно 37.2-37.3. Сейчас только иногда бывает
Мне постоянно жарко. Но не мерила
До 37,5 норма
Больше 37 стабильно была
Без простуд и всю беременность?
Без простуд и всю беременность