24 апреля 2017 18:26 Девочки чем избавиться от диареи? Замучалась уже( смекта не помогает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево Пила фильтрум 2 потом ещё через час 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Эвелина8 летАрина5 лет28н Севастополь У меня само проходит..)) первые недель12 без перерыва почти была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яроцкая А диара поможет? И если да как её пить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Асино ↩ Татьяна Яроцкая Полисорб разведите, его можно при беременности. Когда Подхватила рото-вирусную только им спаслась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Даша Софья14 летЯрослава8 лет Тольятти Стопдиар ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЭ Григорий11 лет Санкт-Петербург иммодиум, смекта её не лечитПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЭ Григорий11 лет Санкт-Петербург только я не знаю, можно ли Б. Предыдущая статьяРоддом/врач платно СПб!Следующая статьяКак отличить тонус от так называемой растущей матки ?Актуальные постыу кого были светло коричневые выделения при беременностиконец 15 недели
Пила фильтрум 2 потом ещё через час 2
У меня само проходит..)) первые недель12 без перерыва почти была
А диара поможет? И если да как её пить?
Полисорб разведите, его можно при беременности. Когда Подхватила рото-вирусную только им спаслась
Стопдиар
иммодиум, смекта её не лечит
только я не знаю, можно ли Б.